![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Проблема. Для тех,кто знает реальную ситуацию,а не оценивает ее по объявлениям на инет-аукционах. А ситуацию эту - я знаю получше,чем Вы.Просто поверьте на слово.:) Цитата:
![]() Я предпочитаю дать начинающему совет для начинающего: посмотреть вот то-то,и вот это.Исходя из своей небольшой:) практики. А чтобы рассказывать про какие-то тонкости - я должен быть уверен,что ему это необходимо и получить конкретный вопрос на конкретную тему.В противном случае - велика вероятность,что я,извините,засираю человеку мозг, демонстрацией своих знаний. Цитата:
Цитата:
Но каким образом это отменяет наличие генератора звука,интересно знать? Ну и хочется спросить - каким образом Вы выявили "конверторы с японским звуком"...Вы разбирали оба инструмента,и смотрели - из чего ЦАП сделан? И по каким критериямвы отличили "американский" звук от "японского"? Или-таки в инете прочитали?:) Цитата:
И мне сейчас 46,и карьеру профессионального клавишника(в виде единственной работы) я начал в 81-м. К чему это?Да вот к чему. Цитата:
А что Вы хотели,в ответ на потрясающую ,по поверхностности,самомнению и менторству (не в первый раз,кстати)фразу: Цитата:
Или я должен был в ответ научить Вас Вашей профессии айтишника?Так я в этом ничего не понимаю...зато и не пытаюсь надувать щеки... ЗЫ.Абсолютно ничего личного. Просто примеряйте на себя свои высказывания,и не давайте менторских советов незнакомым людям. |
|||||||
![]() |
![]() |