Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:08   #18
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от IVIV Посмотреть сообщение
У нас есть тамада, и работает вот как.
Музыкальное сопровождение её программы записано на DVD болванке, треки пронумерованы, ставит DVD плеер Филлипс, с пульта набирает номер
трека и пошло, когда надо стоп или пауза, мое дело остается только песенку спеть между тостами или зарядить танцевальную программку, на 5-8 песенок, потом она опять, со своего DVD, и так в течении всего мероприятия. И мне легко, никаких заморочек от тамады, и ей легче - все по её планам как и задумано.
Может этот вариант подойдет.
Кстати я уже сам начинаю подумывать о DVD, ноут уже пару раз разбивали, а дивидюк штуку стоит, и треки за секунду запускаются, и на болванку до
600-700 треков входит, и звук куда лучше чем через ноут, оказывается
в дивидюке ЦАП 24 битный стоит, это как у профессиональной звуковой карты. поставил пару двд, две болванки, одна с плюсами для дискотечного варианта, другая с минусами, по деньгам 2 косаря, и качество 24 бит, не хило правда?
бесплатно
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация