Тема: RCF Art 725
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:03   #56
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
Может на сателитах 7 серии также,
да, именно так!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от esaul Посмотреть сообщение
Я использую два топа и один саб.
хорошо. но одного сабба для двух 725 однозначно маловат то!
вам нужно настроить так, что бы саб использовать по максимуму, а топами сбалансировать - то есть, прибрать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так я правильно понял, топы и саб на максимум,а на пульте ,по мере надобности?
НЕТ. данный саб (на сколько я понимаю) в использовании режиме "стерео" на максимум НЕЛЬЗЯ! (будет перегруз по входу, так как он ещё предназначен для использование в "моно" где и будет 0 ДБ - регулятор до максимума)
0 дБ в положении "стерео" должно быть на отметке по середине, где стрелочка вниз.

топы тоже не до максимум, максимум можно, НО они задавят один саб, нужно будет прибрать!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
ещё кнопка FLAT( в ненажатом положении и BOOTS в нажатом).Кстати ,скажите для чего эта кнопка. Я пробовал во время работы ,но разницы не услышал.
используйте в положении FLAT.
функция эквалайзера BOOST поднимает низкие чистоты, думаю не услышали разницы потому что было подключено через кроссовер сабба (топы были отрезаны от низких частот)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 15.12.2010 в 21:20 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
Kestass (21.09.2016)
Дополнительная информация