Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Значиццо одного уровня качества?
|
Ну Китай, Китаю рознь на всех Айфонах написано Китай на всех мак буках тоже)))
Оглянитесь вокруг)) у вас компьютер с которого вы пишете китайский!
Так что есть и качественный Китай. Их уже не догнать никому. По производственным мощностям. Василий ставит микросхемы и комплектующие думаете не китайские???))))) Или Дима в фильтрах не использует китайские детали?? Не поверю.
Хотя я больше имел ввиду ценовой диапозон. Сделай супер качеством продукт и ставь цену адекватную как D&B, смело иди на европейский рынок я думаю, что с лэйблом made in Russia покупаться будет гораздо бодрее в Европе чем ЧИНА . Так нет ведь. Подгоняют под рынок же. А ещё вы всё пинаете на менеджеров, а где они их нет )))) Не "продажников", а манагеров от бога))) Который продаст ваш продукт на европейский рынок, выгодно так, что после вашим внукам хватит в младенческом возрасте оплатить Гарвард, вашим же внукам.
Если честно, менталитет всё равно у нас совсем другой. Чего то стесняемся чего то боимся. В общем совок выветриться в лучшем случае как раз в правнуках.)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Такая позиция, лично у меня вызывает только уважение !
|
Это хорошо)))Но всё же))) Без шуток, вы оперируете данными, хотелось бы понять как вы это понимаете. Ибо я слышу уже не первый раз выпады, но ни кто мне не даёт вразумительных ответов...