|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Оглянитесь вокруг)) у вас компьютер с которого вы пишете китайский! Так что есть и качественный Китай. Их уже не догнать никому. По производственным мощностям. Василий ставит микросхемы и комплектующие думаете не китайские???))))) Или Дима в фильтрах не использует китайские детали?? Не поверю. Хотя я больше имел ввиду ценовой диапозон. Сделай супер качеством продукт и ставь цену адекватную как D&B, смело иди на европейский рынок я думаю, что с лэйблом made in Russia покупаться будет гораздо бодрее в Европе чем ЧИНА . Так нет ведь. Подгоняют под рынок же. А ещё вы всё пинаете на менеджеров, а где они их нет )))) Не "продажников", а манагеров от бога))) Который продаст ваш продукт на европейский рынок, выгодно так, что после вашим внукам хватит в младенческом возрасте оплатить Гарвард, вашим же внукам. Если честно, менталитет всё равно у нас совсем другой. Чего то стесняемся чего то боимся. В общем совок выветриться в лучшем случае как раз в правнуках.))) Добавлено через 8 минут Цитата:
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 03.02.2011 в 21:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|