16.06.2011, 21:09
|
|
Местный
Вес репутации: 21Репутация: 64
|
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Увы, но многие демонстраторы своего или просто продаваемого аппарата для демо вариантов стараются использовать те фанеры, которые звучат довольно хорошо на любом дерибасе. Охренительно поставить Дайр Стрэйтс. Например. От балалайки до концертного аппарата звучит приятно - так уж здорово сделан баланс и частотный спектр заполнен приятно. Действительно классно звучит, но даёт мало информации об аппарате, на котором предполагается воспроизводить не только Dire Straits. Чтобы понять, как аппарат работает, его надо загонять в экстремальные ситуации - не только хорошо и приятно для расслабухи записаннными фанерами, но и очень сложными для воспроизведения. Одним словом - развод - на приятности, а реальное понимание возможности - на сложности материала. Мне, например, всё равно - включайте, что угодно (полный шлак не подразумевается). Наоборот, интересно проявить слабости техники: делаем выводы и дальше лучше будет.
|
Женя , абсолютно верно! Но согласитесь что огрехи звукорежиссерские( касается записанного материала) вылезают на прослушке. В данном случае я не продавец и в разводе клиента не нуждаюсь. Но вместе с тем согласитесь тоже имею представление о звучании акустики. Я сразу сказал у каждого свое мнение и это нормально..
|
|
|
Дополнительная информация
|
|