Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 07:19   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ejdy Посмотреть сообщение
Уважаемый DjVasiliy,
Частотный диапазон...это только цифры, ну небезызвестного электровойса 967 эта цифра вообще очень специфична...но это ни о чем не говорит. у 767 только чувствительность пожалуй гораздо выше.
На самом деле, меня интересует именно по звуку, как они в сравнении?
Речь шла не о цифрах, а о слуховом восприятии разницы звучания двух девайсов. Еще раз повторяю - это всего лишь мой субьективное мнение. На предмет паспортных данных и тактико-технических характеристик 967 я так же в курсе. Солист группы БИ-2 поет именно в 967.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
А вот это - неправильный посыл.
По универсальности и неубиваемости - шура так никто и не достал,пока что...и пофигу,когда он изобретен...
Вопрос стоял не о физической выносливости, а о звуковых качествах.
Имею 2 мика 58 (для желающих попеть гостей).

Мое предпочтение войс (будет возможность пробовать другие - буду пробовать).
Прогресс не стоит на месте.
По Вашим меркам - велосипед уже изобретен, и доработки и модификации не имеют места быть, но не все с этим согласты - кому-то горный, кому - спортивный, кому детский...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Эдурдыч Посмотреть сообщение
У меня и моих корешей очень старые мики,год изготовления оставает желать лучшего,но пардон,никак не сравнивать старину с нынешней продукцией что с Бетой, или что с 58 , Я имею ввиду Шур.опровергните меня .
Даже не собираюсь. У моего отца немецкие кожаные туфли 73 года - до сих пор работают! Он и рад бы выкинуть, но китайские так долго не отработают

Вы неправильно читаете - речь о требованиях к звуку в наше время и время -30-40 лет назад - вот я о чем. Вспомните пульты, синты, динамики, мики.... опровергните меня

Последний раз редактировалось DjVasiliy; 25.06.2011 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение
DjVasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация