Цитата:
Сообщение от IKAR75
Эк! вы батенька хватанули! Аж через край. Сравнивать Динакорд с Йорквил и так смело я бы не стал. Динакорд есть Динакорд. И с чем вы его сравнили это некорректно. Нелезет ни по функционалу, ни по качкству.
|
По функционалу согласен, если вы имеете ввиду по качеству звука спорный вопрос, там разный характер звука, М1610 звучит достойно, не дешево, по мощи может с Тузиком это я слишком загнул, но качнул он лучше, чем 1000-й Динакорд, сейчас уже если не ощибаюсь вышел Динакорд 3 версии, может там все по другому. Мне лично самому в прдукции Йорквил не все нравится, но актив М1610 сделан удачно. Потом я написал человеку как вариант, мне тоже все кричали Динакорд, Динакорд, а потом смотрю кто советовал и 3-х человек двое избавелись от Днакорда. Я не хочу здесь Динакорд опускать, потому как на халтурах сам его не крутил, но когда работал ведушим, где были лабухи с Динакордом,( это было раза 4-5) меня не впечатлил звук на столько, чтоб я побежал за 1000-й отдавать такие деньги. Каждому свое. Правда я М1610 4 года назад, купил за 35000 руб.