Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 12:03   #1
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от maksutus
YerkVille по мощи порвал Динакорд как тузик грелку с хорошим перевесом. Да и звучит он чистенько
Эк! вы батенька хватанули! Аж через край. Сравнивать Динакорд с Йорквил и так смело я бы не стал. Динакорд есть Динакорд. И с чем вы его сравнили это некорректно. Нелезет ни по функционалу, ни по качкству.
Старый 01.07.2011, 13:54   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Эк! вы батенька хватанули! Аж через край. Сравнивать Динакорд с Йорквил и так смело я бы не стал. Динакорд есть Динакорд. И с чем вы его сравнили это некорректно. Нелезет ни по функционалу, ни по качкству.
По функционалу согласен, если вы имеете ввиду по качеству звука спорный вопрос, там разный характер звука, М1610 звучит достойно, не дешево, по мощи может с Тузиком это я слишком загнул, но качнул он лучше, чем 1000-й Динакорд, сейчас уже если не ощибаюсь вышел Динакорд 3 версии, может там все по другому. Мне лично самому в прдукции Йорквил не все нравится, но актив М1610 сделан удачно. Потом я написал человеку как вариант, мне тоже все кричали Динакорд, Динакорд, а потом смотрю кто советовал и 3-х человек двое избавелись от Днакорда. Я не хочу здесь Динакорд опускать, потому как на халтурах сам его не крутил, но когда работал ведушим, где были лабухи с Динакордом,( это было раза 4-5) меня не впечатлил звук на столько, чтоб я побежал за 1000-й отдавать такие деньги. Каждому свое. Правда я М1610 4 года назад, купил за 35000 руб.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:36   #3
Пользователь

Вес репутации: 17

Всё правильно, самому слушать надо. "Ведь песня самая прекрасная не одинаково всем слышится".
Luzhetski вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Luzhetski:
ЭТ (20.07.2011)
Ответ