Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 16:06   #17
Местный

Вес репутации: 22

Насчет микрофона могу сразу сказать AKG Perception своих денег стоит, взял себе 400 когда они только появились, не такой благородный и породистый звук как Нойман U87(брал сравнить), но в сравнении с Роде NT2 (тоже в наличии, АКг-ешку брал как второй) разница оч небольшая, характерен высокой разборчивостью и ярко выделяет середину, по низам суховат, но для поп и академического вокала самое оно. Прекрасно зарекомендовал на сцене с классическим и народным (не хоровым) пением. Оч надежно сделан корпус, от моего отличается тем что нет второй диафрагмы, поэтому направленность только круг и кардиоида.
Со звуковыми мне сложнее ни с одной из этих моделей не сталкивался. Но по опыту могу предположить следующее: Алесис точно не стоит, как правило довольно шумная схемотехника, неважный сервис. С М-Аудио имел печальный опыт по конфликтам с Виндой, но говорят уже этих проблем нет. Ну и наконец я бы выбрал FOCUSRITE с моей точки зрения это самая породистая фирма, и микпреампы у них должны быь оч высокого уровня. Во всяком случае доверие и симпатия к ним есть. Сам пользуюсь изделиями ESI, как то к ним привык, но Фокусы поинтереснее во всяком случае их про продукты с которыми сталкивался.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
SLAVA4747 (07.07.2011)
Дополнительная информация