Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 00:55   #60
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от dobr4662
Если электрическая схема разная, то вы не сделаете одинаковую печатную плату.
Так мы говорим о схемотехнике,или об идентичном радиотракте?
Если о схемотехнике - вот Вампример,навскидочку:
Усилитель Берингер Европауэр и QSC RMX.Это одинаковые девайсы,по-вашему? Могу еще примеров...сколько хотите.
Герр Ульрих Берингер - давно обеспечил примерами,на много лет вперед...да и не он один...:)
Цитата:
Сообщение от dobr4662
Чтобы было понятней, скажу проще
Спасибо,мне не надо проще.
Цитата:
Сообщение от dobr4662
Al.Ko я естественно общался не только с представителем сервисной службы
Уважаемый...В компании,про которую Вы говорите - нет такой должности "представитель сервисной службы".Работники сервиса с 2003 (по-моему) года - переехали в отдельное помещение,находящееся довольно далеко от офиса,и от любого из четырех Музторгов.И никто из них не присутствует в местах продаж.

А говорю я это не для того,чтобы "придраться к словам",а чтобы выяснить истину.Потому как Вы уверенно ссылаетесь на людей,в доказательство своей правоты.

Корона,которую Вы упомянули,существует 2,5 года,а Вы говорите про шесть.И я там не работаю(дорожу самостоятельностью),но являюсь регионалом (уже 20 лет,как)
Впрочем,я позвоню своему товарищу,директору сервиса,и задам ему вопрос...это нетрудно.:)

Добавлено через 24 минуты
PS.А пока я выясняю - задайте себе вопрос: почему у SLX-а край - 8 систем одновременно,а у PGX-а - только 6...и как это уживается с идентичностью схемотехники.И является ли,скажем,система подавления помех - частью радиотракта...
Я уж не говорю о том,что изначально звучало так:
Цитата:
Сообщение от dobr4662
Со слов представителей сервиса Шура. У SLX и PGX абсолютно одинаковый(электрическая схема) радиотракт. Отличие только в том, что в SLX другой корпус, более дорогой с дополнительными элементами управления, добавлен более информативный индикатор, передатчик(c индикатором, c дополнительной кнопкой) и т.д. В PGX наоборот - всё сделано для удешевления.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 01.08.2011 в 01:24 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация