![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Если о схемотехнике - вот Вампример,навскидочку: Усилитель Берингер Европауэр и QSC RMX.Это одинаковые девайсы,по-вашему? Могу еще примеров...сколько хотите. Герр Ульрих Берингер - давно обеспечил примерами,на много лет вперед...да и не он один...:) Цитата:
Цитата:
А говорю я это не для того,чтобы "придраться к словам",а чтобы выяснить истину.Потому как Вы уверенно ссылаетесь на людей,в доказательство своей правоты. Корона,которую Вы упомянули,существует 2,5 года,а Вы говорите про шесть.И я там не работаю(дорожу самостоятельностью),но являюсь регионалом (уже 20 лет,как) Впрочем,я позвоню своему товарищу,директору сервиса,и задам ему вопрос...это нетрудно.:) Добавлено через 24 минуты PS.А пока я выясняю - задайте себе вопрос: почему у SLX-а край - 8 систем одновременно,а у PGX-а - только 6...и как это уживается с идентичностью схемотехники.И является ли,скажем,система подавления помех - частью радиотракта... Я уж не говорю о том,что изначально звучало так: Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 01.08.2011 в 01:24 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |