Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 09:01   #7
Местный
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 2,037
Поблагодарили: 1,648
Вес репутации: 17
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLAVA4747 Посмотреть сообщение
dyssey блин!вот я реально от таких советов экспериментов в панике (ну понятно шо аппаратец вобщем как бы не ахти;ну тут уж ясно чем богаты тем и рады(хотя с этого б и начать)ну,а следить за сигналом и вобщем за звуком;слушать ушками и не перегружать разве это не способ?!
тада для более хорошей защиты можно чёт посурьёзнее впердолить щоб жрало уже порядочно с спокойно маслать!

__________________
Слышишь блин я тут не спрашиваю хорошая аппаратура или плохая? я спрашиваю за высокочастотник или диафрагму к нему. А аппарат отработал класс если учитывать что корпоратив был в лесу, просто есть такие поцы(умники, за что и получили пи-ы) которые покрутить ручки на пульте захотелось ну и пару раз завели микрофоны на высоких посвистывая в них, отсюда и результат один высокочастотник вылетел. Просто у нас некому было за пультом сидеть. Сейчас будем искать человека для этой цели. А что впердолить, лучше бы подсказал,если знаешь, чем помелом мести.

Добавлено через 18 минут
yamaha55


Спасибо за совет. Зашел на страничку, но там нет того, что ищу.
В сервисах по Берингеру могут помочь, но, скорее всего, стоить это будет сравнимо с самой колонкой. Если не найдёшь мембрану, покупай 2 одинаковых драйвера. У того же P-audio. Глубоко залезать в тему на предмет идентичности новых драйверов с горелыми не стоит. Не тот уровень продукта. Производитель особо не заморачивался, подбирая комплектуху. Главное, чтобы посадки совпадали и мощность была не меньше. Импеданс, естественно, такой же, как у оригинала. А дальше всё регулируется на уровне эквалайзера на пульте.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
seregan1 (11.09.2011), SLAVA4747 (10.09.2011)
Дополнительная информация