![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey блин!вот я реально от таких советов экспериментов в панике (ну понятно шо аппаратец вобщем как бы не ахти;ну тут уж ясно чем богаты тем и рады(хотя с этого б и начать)ну,а следить за сигналом и вобщем за звуком;слушать ушками и не перегружать разве это не способ?!
тада для более хорошей защиты можно чёт посурьёзнее впердолить щоб жрало уже порядочно с спокойно маслать! __________________ Слышишь блин я тут не спрашиваю хорошая аппаратура или плохая? я спрашиваю за высокочастотник или диафрагму к нему. А аппарат отработал класс если учитывать что корпоратив был в лесу, просто есть такие поцы(умники, за что и получили пи-ы) которые покрутить ручки на пульте захотелось ну и пару раз завели микрофоны на высоких посвистывая в них, отсюда и результат один высокочастотник вылетел. Просто у нас некому было за пультом сидеть. Сейчас будем искать человека для этой цели. А что впердолить, лучше бы подсказал,если знаешь, чем помелом мести. Добавлено через 18 минут yamaha55 Спасибо за совет. Зашел на страничку, но там нет того, что ищу. Последний раз редактировалось SLAVA4747; 10.09.2011 в 04:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили SLAVA4747: | yamaha55 (10.09.2011) |