Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Нефига я тему замутил!!! С февраля прошлого года актуальна!!!
Успехов всем !! И парнаса!!!
|
Да, тема и вправду нужная. Спассибо Вам за то что ее подняли, ведь по моим соображениям (или наблюдениям) настоящие гуру нашего дела (большинство) пользуют очень дорогую, соллидную фирменную технику, а для хорошего апарата, я щитаю нужен уважительный уход, и правильное питание, это одна из фундаментальных основ долголетия Вашего любимого аппарата.
Посему, такую вещь как хороший стабилизатор в комплекте, я думаю иметь очень разумно.
Изучая вопрос питания, я пришол к выводу (далее все, как Вы здесь пишете ИМХО, если в чем то не прав, очень буду благодарен если настоящие спецы поправят) что помимо стабилизатора, в цепи после него хорошо иметь хороший сетевой фильтр (именно сетевой фильтр а не удлинитель с розетками). Ведь стабилизатор, стабилизирует напряжение от понижения, повышения, он не спасет Вас от сетевых помех, наводок, резких всплесков напряжения и всему этому подобному, а вот шороший фильтр для этого именно и предназначен.
Конкретно по фильтрам, присматриваю себе
такой. Вот тут и я хотелбы, что бы кто нибудь из проф. этого форума взгленул, и посоветовал стоящая ли вещица??? Есть и соллидные профессиональные приборы в рэк типа
Furman но соллидный фильтр будет стоять 500-700$, а те что подешевле 100-150$, то уж выгодней взять тот о котором я упомянул выше это где то 45$ и с вполне приличными характеристиками.
Кто чего считает по этому поводу???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
Вес 18кг, таскать обременительно.
|
Люблю с запасом

Вот можно и модель
SDF II-4000-L 2 килловата/12.5кг. тоже думаю достойный стабиллизатор.