![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Посему, такую вещь как хороший стабилизатор в комплекте, я думаю иметь очень разумно. Изучая вопрос питания, я пришол к выводу (далее все, как Вы здесь пишете ИМХО, если в чем то не прав, очень буду благодарен если настоящие спецы поправят) что помимо стабилизатора, в цепи после него хорошо иметь хороший сетевой фильтр (именно сетевой фильтр а не удлинитель с розетками). Ведь стабилизатор, стабилизирует напряжение от понижения, повышения, он не спасет Вас от сетевых помех, наводок, резких всплесков напряжения и всему этому подобному, а вот шороший фильтр для этого именно и предназначен. Конкретно по фильтрам, присматриваю себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот тут и я хотелбы, что бы кто нибудь из проф. этого форума взгленул, и посоветовал стоящая ли вещица??? Есть и соллидные профессиональные приборы в рэк типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но соллидный фильтр будет стоять 500-700$, а те что подешевле 100-150$, то уж выгодней взять тот о котором я упомянул выше это где то 45$ и с вполне приличными характеристиками. Кто чего считает по этому поводу??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вот можно и модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 килловата/12.5кг. тоже думаю достойный стабиллизатор. Последний раз редактировалось gravia29; 16.09.2011 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |