Сообщение от ГенаЛог
Я бы так не сказал! Вообще в этом году выставка очень хилая и громкий зал вообще пустой. Так что... сравнивать не с чем, ни одного серьёзного бренда в громком зале нет (кроме Электровоза). Мне и моему сыну ДАС Aэро по звуку понравился больше Протона, неплохо для небольшого комплекта Электровозы прозвучали. После небольшого комплекта Электровозов и неудачно настроенного Тассо Протон очень убедительно прозвучал. Создалось такое ощущение, что перед Протоном включали какую-то бюджетную акустику. Самый неокрашенный, естесственный звук был у К-эррэй, особенно было это заметно после Версе. Если бы не чуть мутная верхняя серединка, то по качеству звука им равных бы не было. Но причина неудовлетворительного звучания может быть и в качестве звукового материала, и в микшере, и в настройке. С Рэком в связке был Ди-джи-ко, а с Версе Аллен Визард, который явно окрашивал звук (разница в звучании этих пультов огромна). Так что... не всё так однозначно. Понравилась мне и акустика Нова. При том, что демонстрировали по одному маленькому портальчику их разной акустики, впечатление произвели хорошее. Протоны прозвучали конечно здорово, но традиционно, и окрас в звуке присутствовал, а вот РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко. Ребята из Ариса сумели выгодно показать Рэк и многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют. Неплохо звучали испанские Текнарэ, а вот у МЕдиа Воркс вместо звука был гундёж и бубнёж, а ведь в позапрошлом году они здорово показались, хотя демонстрировались между Мартином и Истерном. Так что... не всё так однозначно. В звуке Тассо я услышал большой потенциал, но звуковой материал выбран неудачно и с настройками я бы ещё повозился.
|