![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение: | Al.Ko (18.09.2011), Peter Moskalenko (17.09.2011) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: |
![]() |
#63 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ааааа? Так это была нейтральная оценка? Ахаха))))) будьте так любезны знаток динамических головок )))) где и когда и какие лично вы сами тестили и пременяли??
Что касается треков чем они не информативней Чем у Protone??? ))))) я кроме давнешних личных обид от вас ни чего в ваших постах не вижу))) ну а второе место или первое из ваших уст слышать не интересно. Да госпади чего я распинаюсь то))))) А Сергей это я. Приходи я рядом буду стоять на прослушивании во втором треке и ты скажешь что нет мидбаса))))) Знаток))))
![]() |
#66 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Интересная математика! стоимость одного усилителя LAB GRUPPEN PLM10000 в среднем
247000 руб .На стенде ProTone их если ничего не путаю три.Итого без стоимости акустики почти 750000 руб.Стоимость акустики Pro Tone найти ( во всяком случае оперативно в интернете не удалось) видимо коммерческая тайна...Даже на сайте Протона. В разряд бюджетной ее отнести никак нельзя.Прикиньте стоимость господа. Думаю что у многих порыв прикупить ослабнет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
конечно не видел эту выставку..Но! будь я самопильщик выставляющийся на этой выставке..то фирменные ас пусть даже самые дорогие, хорошего звучания, забил бы в свой как бы самопил, также и с усилками бы сделал, в свою коробку..и на выставке звучало бы суперово..потом продавал бы фуфуль свой..ибо чудес не бывает..либо лада или волга либо мерс..также или боинг или Ил ..и т.д...если и покупать самопиля то надо вскрывать их на выставке.чтоб увидеть что там внутри ИМХО...а то возможно разводилово - по хорошему.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
А ведь действительно ))))) если верить ценам на лаб группен то получается стоимость только усилков больше, всего комплекта rec с кросовером и усилками )))) ибо он стоит 15834 евр. Со всеми потрахами кроме пульта. А самое интересное что диджико то заметили а лабгрупен то как то и нет)))))
![]() |
#71 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
Диа форумчане!!!
Спасибо за Ваши отзывы!!!... (особенно в личку...) Мне не понятен тот факт, что многие из Вас были, но не сочли нужным, как минимум, поздороваться... визуализироваться...?...??...???... За время выставки я поручкался только с Ануфриенко, Михаилом (PRIDE), которого знаю лет 5... и db (но этот понятно, стоит рядом, да и вообще мы в прошлом коллеги по Арису...)... Не хочется мириццо с мыслью, что многие из Вас так и предпочтут остаццо форумными троллями (в моем сознании)...))... Кстати, мы после регламентного включения K-array, пользуясь паузой в расписании громких демонстраций, включаем внутри стенда К (за баннером))) новейший палочный комплект ERJK K1, который вызывает бурю восторга не только лабухов... Не эта ли тема тут волновала многих?... Жаль, что большинство из Вас, похоже, этого даже и не заметило... Завтра еще есть шанс услышать..., да и Версе с К подстроили + треки подобрали... Будем рады видеть Вас! С уважением, 4ProSound |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Как-то примитивно вы звук оцениваете, совсем не по музыкальному. Я много лет работал солистом живьём с живыми оркестрами и хорами без усилительной аппаратуры и прекрасно знаю, как всё должно звучать. У меня натуральный звук в ушах стоит. Абсолютное большинство мощных усилительных комплектов, к сожалению, звучат с каким-то характерным окрасом (Протон не исключение) и этот окрас ничего общего с натуральным звучанием не имеет. Я называю для себя этот звук традиционным. Сходите в оперный театр, на симфонический концерт и послушайте, как звучит голос (особенно голос) и инструменты. Если вы после этого скажете, что протон звучит так же, мне будет вас искренне жаль, потомучто у вас, я так думаю, слух далёкий от музыкального. Фраза "Либо звук, либо нет" меня покоробила, потомучто для меня (да и для любого музыканта) звук-это нечто большее. К сожалению у абсолютного большинства усилительных комплектов своё звучание, далёкое от натурального (Протон не исключение). Протон звучит здорово, но у него своё породистое звучание, которое (опять к сожалению) не совсем правдиво передаёт натуральное. И не надо меня переубеждать, я останусь при своём мнении.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.09.2011 в 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Навалом усиления адекватного и доступного по цене. Хоть те же 2SC в мост на сабы, цена доступнее некуда. Один 2SC - пара 18шек запитана с запасом. С доступным усилением на "сателлиты" тоже проблем нет. Обработка? Начать можно хоть с ксилики или bss minidrive.... Цены на ProTone были на стенде. Прайсы разлетались как пирожки. Цитата:
Сравнение REC и ProTone не уместно. Ключевая фраза - масштабируемость комплекта. На выставке было 4 элемента ЛМ от ProTone, 2 на сторону. Комплекта хватит с головой для мелких/средне-мелких работ. Больше аудитория - вешаем 4-6-8-12 элементов на сторону. Как масштабировать REC? Радиальный кластер? Сваливать горку интерференции? Строить линии задержки? У аппаратов разные "весовые категории" и возможности. 4prosound Почему так переживаете на форуме за отсутствие внимания к Вам? На выставке тоже слышал Ваши переживания, "не все дошли до Вашего стенда" ![]() В пт видел Вас, Михаила. За один час не успел объять всю выставку, готовьтесь в последний день выставки к ручкованию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Как же не уместно? Мы сравниваем звучание. А не масштабность. В конкретном месте с конкретной мощностью и как правило все уже начинают сравнивать цены.По скольку аппараты по качеству звука близки. И еще не известно как апарат себя покажет с большим количеством элементов и с другими усилителями! А почему сразу с Васиными усилами не показать? Может потому что сразу и низ мыльный появится? И середина мутная? Я бы например не стал бы на них показывать REC. Потому что сравнивал эти усилители и у Васиных один большой плюс контробандная низкая цена и только.
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 18.09.2011 в 02:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
Предвижу начинающиеся разборки! Господа! Держите себя в рамках! Понимаю, что в споре рождается истина, но все же... Если пишете СВОЕ мнение, обозначайте простой аббревиатурой ИМХО. Если нет, то сопровождайте посты пруфлинками, подтверждающими ваши слова.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Мне еще интересно почему Евгений так хорошо разбирающийся в звуке и его природе зовет на помощь Радовского? :) Понятно что этот человек в силу своего навыка и опыта выкрутит из любого вменяемого аппарата вполне вменяемый звук. А сами то чего? где разработчики? Где штатные инженеры?
![]() |
#78 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Василий54 за это сообщение: | Peter Moskalenko (18.09.2011), seregan1 (18.09.2011), Vladimeer (18.09.2011), белша (18.09.2011), ГенаЛог (19.09.2011) |
![]() |
#79 | |||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Василий54, не обращайте внимания... Сергей просто в пылу спора так говорит. Ваши усилители хороши, это показывает огромная гора хороших отзывов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили RUTON за это сообщение: | Benya (18.09.2011), Peter Moskalenko (18.09.2011) |
![]() |