Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 11:46   #224
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
привет еще раз. Я твой коллега получается, ведущий, пою
Привет. А я думал ты диджей шарик по имени Сергей.)) Dj_Sharik и EV Gladiator - слишком много совпадений))
Цитата:
низ появился тот, что и хотел, как исполнитель не ударный бас, как на дискотеке в клубе.
Уши у диджеев всё-равно ди-джейские , даже если они становятся исполнителями )) ( Не всмысле хуже чем у музыкантов, просто другие)
Спасибо за ИХМУ. Звучит убедительно, особенно. в совокупности с другими мнениями.Только насчёт газели совсем не мой вариант тк. ,
Цитата:
с бюджета мероприятия на более чем 100 чел. можно выделить чуть больше денег на транспорт, аппарат, тасканини
проблематично. Работаем за одинаковые деньги мероприятия 30 чел и 150 чел. Конкуренция большая , а для клиента решающий фактор при выборе исполнителя практически всегда более никая цена. И нафига мне тогда газель и вагон аппаратуры, если я из -за накрутки за всё это буду терять банкеты? А конкуренты будут работать на двух пластиковых китаёзах сателитках. Признаюсь честно саб нужен больше мне самому, чем заказчикам, об этом здесь уже правильно заметил Владимир Киев
Цитата:
ушам пьяных/банкетных гостей по фиг
Цитата:
очень голова болит, простудился я на работе
Сабами продуло? Выздоравливай

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Дорого? Или не брендово? Или у вас райдер?
Райдер у жены Больше определённой цифры она сильно огорчится Пока я чувствую , что эта цифра 50 000. (Хотя можно ей озвучить 50, а купить за 60)

А если серьёзно, то дело не в райдере. Я уже говорил, что артистов своим аппаратом не озвучиваем, для этого есть знакомые прокатчики. И не из-за лейбла люди бренд покупают или в райдерах пишут( не считая понторезов)
А из-за того , что некоторые брэнды засужили популярность не на голом месте и не на пустой рекламе. Это качество поддерживаемое годами, передовые технологии и тд. Отсюда и доверие к брендам, может быть чрезмерное.
Цитата:
Выбор всегда есть. Но в бюджет 33-35 т.руб. можно вписать тапок 15 с парковским модулем. А 2 х 35 т.руб= 70 т.руб. И это два саба
Да не нужно мне два саба, не мой вариант, понимаете? Так может тогда один тапок 15" с парковским модулем или всё же какой-нибудь активный RCF ? Корректно сравнивать?

Последний раз редактировалось muzikant2007; 01.11.2011 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение
muzikant2007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация