|
|
|
#11 | ||||||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ИХМУ. Звучит убедительно, особенно. в совокупности с другими мнениями.Только насчёт газели совсем не мой вариант тк. , Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай![]() Добавлено через 16 минут Райдер у жены Больше определённой цифры она сильно огорчится Пока я чувствую , что эта цифра 50 000. (Хотя можно ей озвучить 50, а купить за 60![]() )А если серьёзно, то дело не в райдере. Я уже говорил, что артистов своим аппаратом не озвучиваем, для этого есть знакомые прокатчики. И не из-за лейбла люди бренд покупают или в райдерах пишут( не считая понторезов) А из-за того , что некоторые брэнды засужили популярность не на голом месте и не на пустой рекламе. Это качество поддерживаемое годами, передовые технологии и тд. Отсюда и доверие к брендам, может быть чрезмерное. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось muzikant2007; 01.11.2011 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|