Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:19   #31
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
1. Крутилки крутишь, а звук не меняется... или надо прям конкретно вертануть. Сами по себе хлипкие и на ощупь неприятные.
2. Посылов на группу нет.
3. Каналы, то работают, то нет. На одном выход нормальный, на втором нормальный, а если сразу два включить - то один проседает на процентов 80.
4. нет отдельного вертака на 2-track
5. Звучит г...но.

Добавлено через 4 минуты
ГенаЛог, Владимир 57, еси чо. Мне пох на каком пульте чо строить. Я не говорю про качество звука (хотя его там нет). Я просто о конкретном пульте, которому без году неделя, и половина функций уже не пашет. Хотя надо было всего подключить микрофон, ноутбук и двд-плеер.

Почему такого нет на Ямахе МГ124? Почему такого нет на АЛенях и Крафтах?

Про digico шутка левая получилась. Спасибо, хлопцы, за проявленное "уважение".
Ваня, дорогой ты наш! Вы где такой пультец нарыли? С помойки што-ли притащили? Не смеши меня, блин!
У меня тоже вроде неплохое оборудование, и на слух я не жалуюсь, и мой сын тоже хорошо слышит. В твоей оценке ни слова правды! Или перед тем, как настраивать пульт, его неделю калашматили молотком и использовали в качестве подставки под сковородку. Есть у меня и Берингеры, и Аллен, и Пивишки, и Альто, и Макака был ВЛЗ, и убогий Крафт ЕРМ, и Бюджетные Ямашки постоянно на разных точкаю юзаю, так что... прекрасно знаю, что и как работает. Так что... не убедил! Извини, но врать, всё-таки, надо в меру!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
tp-20 (26.08.2015)
Дополнительная информация