![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
1. Крутилки крутишь, а звук не меняется... или надо прям конкретно вертануть. Сами по себе хлипкие и на ощупь неприятные.
2. Посылов на группу нет. 3. Каналы, то работают, то нет. На одном выход нормальный, на втором нормальный, а если сразу два включить - то один проседает на процентов 80. 4. нет отдельного вертака на 2-track 5. Звучит г...но. Добавлено через 4 минуты ГенаЛог, Владимир 57, еси чо. Мне пох на каком пульте чо строить. Я не говорю про качество звука (хотя его там нет). Я просто о конкретном пульте, которому без году неделя, и половина функций уже не пашет. Хотя надо было всего подключить микрофон, ноутбук и двд-плеер. Почему такого нет на Ямахе МГ124? Почему такого нет на АЛенях и Крафтах? Про digico шутка левая получилась. Спасибо, хлопцы, за проявленное "уважение".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 26.01.2012 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Прохор (25.03.2012) |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
У меня подобное было на жабе mrx - пока эквализацию в среднем не дернешь на децибел эдак пять, звук вообще не меняется. На другой акустике слышно малейшее изменение эквализации (в пределах разумного и отличимого на слух). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Старые еще беры нормальные более менее... У меня был 1222 FX... смотря какой выход еще, стороны имею ввиду... да и позиция играет роль... недавно типу компрессор отстраивал, 166 XL... воткнул он в то, на чем работает... 2 шторма 12 дюймов с пищалами типа MOTOROLLA ))) такое ощущение что верх сгорел... Микрофон opus 39... как в задницу крути не крути... так что здесь такое... купил компрессор, значит совсем скоро поймет что надо продавать ХАТУ и брать пультец "ХОРОШИЙ" ну и акустику... ))) все начинается с того, на что хватает капусты ))) ВЫВОД:
Бер, самый нормальный в своем сигменте, самый лучший из самых х,,,евых... это факт... Добавлено через 32 секунды вот то о чем я собсно излагал ))) Последний раз редактировалось savingreg; 26.01.2012 в 11:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | Peter Moskalenko (27.01.2012) |
![]() |
#27 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Акустика в кафе Биема. Но она благополучно сдохла. Сейчас на долгосрочке стоят мои арты 325-ые... собственно какого-либо звука я добиться не пытался. Мне надо было просто, чтобы все включилось и все сигналы проходили куда мне надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже вроде неплохое оборудование, и на слух я не жалуюсь, и мой сын тоже хорошо слышит. В твоей оценке ни слова правды! Или перед тем, как настраивать пульт, его неделю калашматили молотком и использовали в качестве подставки под сковородку. Есть у меня и Берингеры, и Аллен, и Пивишки, и Альто, и Макака был ВЛЗ, и убогий Крафт ЕРМ, и Бюджетные Ямашки постоянно на разных точкаю юзаю, так что... прекрасно знаю, что и как работает. Так что... не убедил! Извини, но врать, всё-таки, надо в меру!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | tp-20 (26.08.2015) |
![]() |
#33 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
мля... ГенаЛог с какого перепугу мне врать-то? Еси чо, я никого ни в чем убеждать не буду. Для особых повторяю - я ничего не строил на EQ. Все в ноль. Мне надо было просто, чтобы входные сигналы адекватно пришли на mainmix, чего к сожалению не случилось.
Пульту несколько месяцев! куплен в магазине. Вот такой экземпляр мне попался..вернее даже не мне, а хозяевам кафе. Поскольку не ожидал такого подвоха от одноухого стал грешить на все - на свои колонки, на свои провода сигналные... Принес старую Яму МГ124-ую - и все включилось, и все заиграло, и все хорошо. Коли Гена такой спец в ушастых - пускай научит меня втыкать в стерео-канал провод с ноута, чтобы оба сигнала одинаково по уровню выходили на главную шину (заранее скажу - шнурки все по фен-шую). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Ну вот эмоционально выразился.... сорри, если ввел в заблуждение. Просто пара загубленных вечеров в компании недопульта вывела из себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#37 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Владимир 57, да я как бэ допер сразу, что косяк за пультом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Сразу-это типа через неделю! Быстро, однако!
![]() Иван, ты наверное читал мои отзывы о Визарде, который жутко мылил звук и высокие приходилось прибавлять донельзя, а в наушниках всё звучало супер (вот такой убогий мне попался). Так поменял я недавно этот пульт на такой же , а ведь это совсем небюджетный пульточек от великого производителя!!! Сейчас всё нормально, не жалуюсь. Ну, да ладно. Тема вроде о новой линейке пультов от Ули, а ты запел песню о старом. Я понимаю, если бы ты поюзал что-нибудь из этого нового и написал отзыв, а повторять то, что до тебя уже некоторые написали... неинтересно это, банально, противно, недостойно и очень сильно раздражает! Теперь о хорошем. Я вот не могу привыкнуть к своему новому приобретению Пиви16ФХ!!! Каждый раз , когда с ним работаю, кайфую! Ни с одним пультом у меня такого не было. И думаю сейчас: "Чё люди падают на бюджетные Крафты, Аллены, Ямы, Макаки и прочее надоевшее (а часто и убогое во всех отношениях), когда есть такой классный микшер! Стереотип мышления, блин!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.01.2012 в 09:08 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | yurii1967 (02.10.2013) |
![]() |