Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 23:56   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от skypeople Посмотреть сообщение
Михаил 0095, ну это уже кое что, на фоне тумана. Чувствуется, что Вы несколько секретнечаите ну да не суть. Выводы по звучанию делаются только при прослушивании, общеизвестно. Цифры это базовый фундамент. Удачи вашему бизнесу.

Михаил 0095, p/s - про очередь спрашивал, т.к. хочу приобрести на пробу 2 u4000. но как понял очередь больше 3 мес. так да?
Ну да секретничаю, но немножко поведаю! Так вот еще в детстве когда я делал свои уси для авто, я пытался достичь хорошего THD на полной мощности. THD было, а звука не было! Тогда я начал копать, почему так...
Выяснилось что полная мощность у нас только на пике удара используется, Так вот на пике допустим удара хета (тарелки) диафрагма драйвера готова отделится сама от себя, и ей фиолетово сигнал в нее пришел идеальный или нет она все равно его исказит, а мы тоже не заметим 0.005 там или 2% поскольку это короткий пик.

А вот когда идет вокал (протяжный сигнал) или любой другой инструмент основная его несущая 0.01-1 ватт (сами понимаете драйвер дает 110 децибел с ватта....) Вот тут то собака зарыта... тут у меня все очень не кисло. Звонок из Хабаровска, "Люди послушали твой усилитель, захотели купить потому что им понравилось что у него остается прозрачный звук на малой мощности... Я аж обомлел, что неподготовленные люди на проаудио акустике, а не на какой то мего студийной это заметили...

Отдельная тема поведение усилителя при переходе через 0. Можно книгу написать только про этот момент. Отдельная тема демпинг фактор, тут у меня тоже свое видение , а не принятый миф чем больше тем лучше... У меня демпинг прогрессивный от уровня ошибки положения диффузора. То есть если диффузор в нужной зоне демпинг 0 . Если перевести на понятный язык ( в физику)то мой усь, толкает динамик не через железную палку, а через пружину с переменным шагом и диаметром витков.

Походу я сеня где то съел сыворотку правды... Надо закруглятся...

А насчет купить, пишите на мыло на сайте, чтоб встать в очередь предоплат не надо.
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
LeonidLZ (14.02.2012), lepa (14.02.2012), Note Sound (14.02.2012), OZet (14.02.2012), prozvuk (14.02.2012), Sasha May (14.02.2012), Victoriy (18.07.2013), Vladimeer (14.02.2012), белша (14.02.2012)
Дополнительная информация