|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Выяснилось что полная мощность у нас только на пике удара используется, Так вот на пике допустим удара хета (тарелки) диафрагма драйвера готова отделится сама от себя, и ей фиолетово сигнал в нее пришел идеальный или нет она все равно его исказит, а мы тоже не заметим 0.005 там или 2% поскольку это короткий пик. А вот когда идет вокал (протяжный сигнал) или любой другой инструмент основная его несущая 0.01-1 ватт (сами понимаете драйвер дает 110 децибел с ватта....) Вот тут то собака зарыта... тут у меня все очень не кисло. Звонок из Хабаровска, "Люди послушали твой усилитель, захотели купить потому что им понравилось что у него остается прозрачный звук на малой мощности... Я аж обомлел, что неподготовленные люди на проаудио акустике, а не на какой то мего студийной это заметили... Отдельная тема поведение усилителя при переходе через 0. Можно книгу написать только про этот момент. Отдельная тема демпинг фактор, тут у меня тоже свое видение , а не принятый миф чем больше тем лучше... У меня демпинг прогрессивный от уровня ошибки положения диффузора. То есть если диффузор в нужной зоне демпинг 0 . Если перевести на понятный язык ( в физику)то мой усь, толкает динамик не через железную палку, а через пружину с переменным шагом и диаметром витков. Походу я сеня где то съел сыворотку правды... Надо закруглятся...А насчет купить, пишите на мыло на сайте, чтоб встать в очередь предоплат не надо. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|