Цитата:
Сообщение от Прохор
Это очень заманчивое предложение, вытоже кубы пилите? Я у ТДА-АУДИО хотел заказать, только вот действительно не послушав, не хочется брать. Чтобы в гипсокартонных залах все хорошо было, т.к. невозможно работать.
Карта у меня creative x-fi, очень неудачная, про пульт беринжер знаю. Только вот басить zx5 мне и на беринжере удалось заставить, только на базе с голыми стенами и на полу, на стойках результата нет, не басят. Жесткости что-ли им не хватает, веса. Пластик хоть и прочный, но когда разбирал он достаточно легко гнется. И колонка скачет на ножках когда на полу да с баском.
|
у меня был опыт пульт беринг + zx5,так-вот звук был очень своеобразный например качество минусов с разным битрейтом практически не отличалось,а бас звучал размазано.
так что эти разговоры что баса не хватает в зх5 когда в тракте присутствует пульт от бехра просто бестолковые...........
а колонка подпрыгивать точно не должна ,вы так угробите динамик!!!!
задумайтесь о смене пульта (оникс или крафт-м), вот тогда вы услышите как звучат эти колоночки.
у меня оникс и от звука я кайфую!
кстати пока работаю без звуковой карты на встроенной в ноут. думаю когда куплю звуковую звук еще жирнее будет.