Цитата:
Сообщение от Прохор
Вы сравнивали напрямую zx5 и Euro Sound? Из всех Euro Sound которые я слышал не в одних голос приятно не звучал. Там ведь нч динамики никакие обычно, соответственно как голос может звучать? Как звучит голос, гитары, саксофон в zx5 мне очень нравится, на много лучше чем в большинстве бюджетной акустики.
|
Я ведь вроде понятно написал, что Евросаунд у меня переделанный!!! Переделка заключалась в замене ВЧ драйвера (с родным сделать нормальный звук не получилось), дополнительном демпфировании внутреннего объёма бокса, и замене пассивного кроссовера, который я сам просчитал, спаял, а потом настроил. У меня эта переделанная акустика нормально звучит и для бюджетного проката она очень даже и очень. А если учесть и то, что я использую в связке с этой акустикой автоматический эквалайзер, звучит часто просто шоколадно. НЧ драйвер 15" от Евросаунда оказался на удивление приличным по своим характеристикам, поэтому у меня с ним всё получилось. А вообще у меня есть серьёзный комплект акустики и всякие там кричащие из пластика ZX5 меня абсолютно не заводят. КАЖДОМУ СВОЁ!
Обращайтесь.
|