![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
ND2 2” Voice Coil, 1” Exit Neodymium Добавлено через 39 минут Да, я тоже думаю, что 40 ватт маловато, при заявленом номинале 600 ватт. При усилителе 600 ватт если на низкочастотник идет 500 ватт, то на драйвер должно идти 100 ватт. А драйвер там 40 ватт, получается на 100 ватт он работает в 2 раза больше его заявленной rms. Пик у него 160. Не горит он потому что там лимитер стоит, получается работает он давленный лимиретом, поэтому многие слышат там много высоких, а некоторые колокольчики, эти колокольчики и есть работа лимитера. Добавлено через 40 минут Мне кажется 40 ватт драйвер в самый раз для 300 ваттных НЧ. Добавлено через 43 минуты От сюда вопрос. Может быть кто-нибудь знает, что можно воткнуть (резистор или что) в цепь перед драйвером на плюс, чтобы понизить подаваемую на него мощность? Добавлено через 45 минут Очень многие говорят что рулят на пульте в минус ВЧ, чтобы драйвер не срал. Но при этом должна уходить и верхняя середина. Вот поэтому и вопрос. Последний раз редактировалось Прохор; 26.02.2012 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |