Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 19:33   #61
Местный

Вес репутации: 18

А усилок NAG QM-1 порадовал! Действительно лёгкий (10.5 кг), удобно носить.
Нагружал куботурик одним каналом, если верить мануалу усилка, то он подавал около 1100W при 8ом сопротивлении бошки. И на удивление хорошо раскачал саб, клип иногда едва помаргивал. Сравнил NAG с Crown LPS2500 в мосту на 8ом. Краун очень заметно проигрывает в моще, бас какой-то вялый сразу. То есть 1100W у NAG раскачивают лучше чем 1300-1400W у Crown`a, при том что Краун загонял порою в жОсткий клип!
Ну а вдоволь наслушавшись, меня бес попутал проверить беймовскую бошку на живучесть в мосту NAG опять же по бумажке выдает 3800W на 8ом. Начал плавно добавлять громкость, скоро на слух давка немного превысила уровень когда одним каналом нагружал... добавляю дальше, вот дурак :) решил во что бы то ни стало довести усиль до первого клипа, но ближе к максимуму бошка начала как бы захлебываться и раздался предсмертный треск... проработала бувкально 10 секунд с начала добавления громкости.
В общем, от усилка только положительные впечатления. За передней стенкой расположены три вентилятора, но шум едва заметен в тишине. Через заднюю перфорированную стенку видел нутро, большие радисторы и ничем не прикрытые платы, то есть не дай бог туда капелька влаги залетит. Если что в нем сломается, буду писать на форуме. Посмотрим насколько надёжен сей аппарат.

Насчёт ремкомплекта - гуглю-гуглю, не могу нагуглить не дадите ли подсказку.
Решил, пока все равно нет ремкомплекта, пускай диффузор подклеит мастер. Вдруг так хорошо сделает, что не отвалится :) если (когда) найду комплект, конечно сменю!
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили temkich:
tda-audio (21.03.2012)
Дополнительная информация