|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
А усилок NAG QM-1 порадовал! Действительно лёгкий (10.5 кг), удобно носить.
Нагружал куботурик одним каналом, если верить мануалу усилка, то он подавал около 1100W при 8ом сопротивлении бошки. И на удивление хорошо раскачал саб, клип иногда едва помаргивал. Сравнил NAG с Crown LPS2500 в мосту на 8ом. Краун очень заметно проигрывает в моще, бас какой-то вялый сразу. То есть 1100W у NAG раскачивают лучше чем 1300-1400W у Crown`a, при том что Краун загонял порою в жОсткий клип! Ну а вдоволь наслушавшись, меня бес попутал проверить беймовскую бошку на живучесть в мосту NAG опять же по бумажке выдает 3800W на 8ом. Начал плавно добавлять громкость, скоро на слух давка немного превысила уровень когда одним каналом нагружал... добавляю дальше, вот дурак :) решил во что бы то ни стало довести усиль до первого клипа, но ближе к максимуму бошка начала как бы захлебываться и раздался предсмертный треск... проработала бувкально 10 секунд с начала добавления громкости.В общем, от усилка только положительные впечатления. За передней стенкой расположены три вентилятора, но шум едва заметен в тишине. Через заднюю перфорированную стенку видел нутро, большие радисторы и ничем не прикрытые платы, то есть не дай бог туда капелька влаги залетит. Если что в нем сломается, буду писать на форуме. Посмотрим насколько надёжен сей аппарат. Насчёт ремкомплекта - гуглю-гуглю, не могу нагуглить не дадите ли подсказку.Решил, пока все равно нет ремкомплекта, пускай диффузор подклеит мастер. Вдруг так хорошо сделает, что не отвалится :) если (когда) найду комплект, конечно сменю! |
|
|
|
| Поблагодарили temkich: | tda-audio (21.03.2012) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
... что когда мощи в достатке, её неможно не попробовать! ![]() --- А invotone B1500, не довелось спытать? Там все же классический БП с +/- 110В двухэтажного питалова на борту. А то, может, в крауне энтом, импульсный БП на низах лихо сдаёт? Добавлено через 15 минут Не успела, поди, сердешная, за 10 то сек поджариться... оторвало вперед. Но думаю, если мощи сбавить до того уровня, когда по мнению temkich, давить стало уже заметно подюжее чем раньше, через некоторое время она таки все же сгорит... Последний раз редактировалось bit_32; 13.03.2012 в 22:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|