иоханесбург.это кратко..
теперь по порядку..чую вечер будет интересным..пошел за попкорном..
Добавлено через 4 минуты
maestro116,
А так, господин Троицкий Сергей Евгеньевич плюс ко всему ещё и- политик. Курит с сыном отца-юриста:))))
это я так понял они накуриваються с сыном жирика..так?
и вообще он не пьет а накуриваеться..?
Добавлено через 12 минут
Владимир КИЕВ,
гх..гх..обьясняю..

с чего вы взяли что я ненавижу антонова? вообще то он один из моих любимейших композиторов..
далее-зачем..а затем..что музыка-моя жизнь..без музыки меня нет..
пою я с 3 лет..постоянно в школе был в хорох..ездил на всякие смотры..казачий хор..солнце село за горою дальней..алеша..итд..
далее пел в разных рокгруппах..вперемешку с гитарой по жизни в студенческих общагах и парадняках..
далее меня знают во всех лучших караоке клубах..везде я вип гость..
далее..зачем мне тратить деньги на то что я люблю..если я могу этим неплохо зарабатывать..
но к сожалению моя работа приносит мне более значительный доход..поэтому я пока не могу ее бросить..а сидеть за гроши в кабаках мне некогда..а вот банкетно-свадебный вариант с нормальным гонораром-мое..тут уже сразу чувствуеться моя польза в семью..
далее..
а вы не заметили..что я по жизни люблю быть в центре внимания..
а артист-всегда там.
и хотел добавить..для любого человека зарабатывать деньги тем..что ему в жизни кайф и без денег-это большое счастье..вот музыка-это мое счастье..
Добавлено через 16 минут
maestro116,
про лингвистику..вообще то у меня по русскому всегда была твердая 5..
но вообще то я на форум захожу отдохнуть..после куч бухгалтерий и головняков в голове..нафег мне тут напрягаться еще и буквы выводить..к тому же интернетный сленг позволяет..кого напрягает мои букфы-не напрягайтесь..и не умничайте..я мой друже вообще то универ строительный закончил..и между прочим с отличием..и не абы какой факультет..а теплогазоснабжение..
Добавлено через 17 минут
niki777,
мы похожи..я тоже самовар люблю..и давно не в металле..никому он не нужен..а в караоке продолжаю поднимать зал аншлагами аплодисментов
Добавлено через 21 минуту
Владимир КИЕВ,
у коррозии есть много хитов..только они не такие массовые и народные..
рашен водка-это во многом гимн какого то периода времени..