|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
иоханесбург.это кратко..
теперь по порядку..чую вечер будет интересным..пошел за попкорном.. Добавлено через 4 минуты maestro116, А так, господин Троицкий Сергей Евгеньевич плюс ко всему ещё и- политик. Курит с сыном отца-юриста:)))) это я так понял они накуриваються с сыном жирика..так? и вообще он не пьет а накуриваеться..? Добавлено через 12 минут Владимир КИЕВ, гх..гх..обьясняю.. ![]() с чего вы взяли что я ненавижу антонова? вообще то он один из моих любимейших композиторов.. далее-зачем..а затем..что музыка-моя жизнь..без музыки меня нет.. пою я с 3 лет..постоянно в школе был в хорох..ездил на всякие смотры..казачий хор..солнце село за горою дальней..алеша..итд.. далее пел в разных рокгруппах..вперемешку с гитарой по жизни в студенческих общагах и парадняках.. далее меня знают во всех лучших караоке клубах..везде я вип гость.. далее..зачем мне тратить деньги на то что я люблю..если я могу этим неплохо зарабатывать.. но к сожалению моя работа приносит мне более значительный доход..поэтому я пока не могу ее бросить..а сидеть за гроши в кабаках мне некогда..а вот банкетно-свадебный вариант с нормальным гонораром-мое..тут уже сразу чувствуеться моя польза в семью.. далее.. а вы не заметили..что я по жизни люблю быть в центре внимания.. а артист-всегда там. и хотел добавить..для любого человека зарабатывать деньги тем..что ему в жизни кайф и без денег-это большое счастье..вот музыка-это мое счастье.. Добавлено через 16 минут maestro116, про лингвистику..вообще то у меня по русскому всегда была твердая 5.. но вообще то я на форум захожу отдохнуть..после куч бухгалтерий и головняков в голове..нафег мне тут напрягаться еще и буквы выводить..к тому же интернетный сленг позволяет..кого напрягает мои букфы-не напрягайтесь..и не умничайте..я мой друже вообще то универ строительный закончил..и между прочим с отличием..и не абы какой факультет..а теплогазоснабжение.. Добавлено через 17 минут niki777, мы похожи..я тоже самовар люблю..и давно не в металле..никому он не нужен..а в караоке продолжаю поднимать зал аншлагами аплодисментов Добавлено через 21 минуту Владимир КИЕВ, у коррозии есть много хитов..только они не такие массовые и народные.. рашен водка-это во многом гимн какого то периода времени.. Последний раз редактировалось кип; 13.03.2012 в 19:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|