Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:21   #593
Заблокирован

Вес репутации: 0

Наконец-то и я послушал Андрея. Противоречивые чувства. Позвольте, и мне выразить своё мнение. Первым смотрел видео с форума МСК - очень плохое качество, но всё равно слышно, что отдельные ноты интонировать нужно точнее. А вторым слушал, то что в посте первое. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. Голос очень похож на Кипелова. но Кипелов поёт лучше, профессиональнее. А вот рокового расщеплённого голоса с хрипотцой, не услышал - Брайаном Адамсом, так сказать и не пахнет. Тембр голоса насыщенный, таким можно и классику петь. Ну и ошибочное мнение, как в футбольной пословице:" Кто выше бьёт, тот лучше играет", так и тут - "кто выше поёт, тот и лучший певец, а все остальные шавки". Джо Дассен, и негромко пел, и невысоко, но как-то очень душевно. А обладая такими данными, как Андрей, я бы пошёл подучиться к хорошему педагогу по вокалу, а потом бы дал заявку на какой-нибудь вокальный конкурс, я думаю их в России полно, как и на Украине, появился бы шанс стать звездой не только караоке-баров, пока года позволяют. Но это журавль в небе, а торговать, как бы синица в руках. Тут что милее, да может и не стоит игра свеч. Конечно, с апломбом, типа "я круче всех" это нереально. Понимаю, что моё личное мнение рядового музыканта для Вас не авторитетно, но "обгадить ближнего", как Вы говорите, у меня и в мыслях не было.
Вячеслав1 вне форума  
Дополнительная информация