![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#582 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 15.03.2012 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#584 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Владимир КИЕВ,
кип, Пора бы Вам обоим выложить хоть по одному видеоролику с образцами вашего пения . Всем ИМХО интересно . А то Вы уже дошли до стадии типа - " Ты дурак , сам дурак " Я надеюсь и в Ростове и в Киеве есть цифровые видеокамеры . Это не подзадоривание с моей стороны , просто на самом деле ИНТЕРЕСHО. P. S. Не обязательно " кудрявить " с видео рядом , хоть со спины . Лишь бы аудио дрожка была в качестве . |
![]() |
![]() |
#585 |
Заблокирован
|
![]()
niki777,
у меня на форуме есть как минимум 2 видеозаписи и куча аудио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ряз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. это живяк без репетиций Добавлено через 8 минут а тут я сильно пьяный.. запрещенное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 10 минут еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось кип; 15.03.2012 в 11:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Проблема связок, горла, присутствует практически у всех... только вокальная техника на "расщеплении связок "термин то какой -это от незнания элементарной техники дыхания... И неправильной распределении нагрузки.. Этому учат - только к сожалению специалистов способных этому научить осталось очень мало. Задатки петь у Вас есть , только поете Вы не обижайтесь неграмотно . Надолго, поверьте мне Вас не хватит .Ищите если хотите петь грамотного преподавателя, который научит Вас правильно дышать , а не " показывать понты" Освоите основы и с интонированием проблем станет меньше.
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение: | IKAR75 (15.03.2012), Veremennikov (15.03.2012), Владимир 57 (15.03.2012), Владимир КИЕВ (15.03.2012), Прохор (15.03.2012) |
![]() |
#588 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
PRIDE,
100% + занятия с логопедом 2 раза в неделю. |
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Electro voice zx5, Sound Industry com 1, Сrown lps 2500, jedia 600a, AKG WMS 40 MINI VOCAL SET, Yamaha mg82cx, Alto amx100fx, AKG WMS40, Shure sm58 (Mexica), YAMAHA DTXpress III STD, Laney LX 65r, Stony - violin bass, Chauvet mini kinta, e.t.s. |
|
![]() |
![]() |
#591 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир КИЕВ,
Жаль . А я только собрался спросить - принимает ли модератор ставки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заблокирован
|
![]()
Наконец-то и я послушал Андрея. Противоречивые чувства. Позвольте, и мне выразить своё мнение. Первым смотрел видео с форума МСК - очень плохое качество, но всё равно слышно, что отдельные ноты интонировать нужно точнее. А вторым слушал, то что в посте первое. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. Голос очень похож на Кипелова. но Кипелов поёт лучше, профессиональнее. А вот рокового расщеплённого голоса с хрипотцой, не услышал - Брайаном Адамсом, так сказать и не пахнет. Тембр голоса насыщенный, таким можно и классику петь. Ну и ошибочное мнение, как в футбольной пословице:" Кто выше бьёт, тот лучше играет", так и тут - "кто выше поёт, тот и лучший певец, а все остальные шавки". Джо Дассен, и негромко пел, и невысоко, но как-то очень душевно. А обладая такими данными, как Андрей, я бы пошёл подучиться к хорошему педагогу по вокалу, а потом бы дал заявку на какой-нибудь вокальный конкурс, я думаю их в России полно, как и на Украине, появился бы шанс стать звездой не только караоке-баров, пока года позволяют. Но это журавль в небе, а торговать, как бы синица в руках. Тут что милее, да может и не стоит игра свеч. Конечно, с апломбом, типа "я круче всех" это нереально. Понимаю, что моё личное мнение рядового музыканта для Вас не авторитетно, но "обгадить ближнего", как Вы говорите, у меня и в мыслях не было.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]()
Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven " ![]() Последний раз редактировалось niki777; 15.03.2012 в 14:03 |
![]() |
Поблагодарили niki777: | кип (15.03.2012) |
![]() |
#595 |
Заблокирован
|
![]()
Прохор,
у меня просто вечно слюней полон рот ![]() такая особенность организма.. про дикцию согласен..но..это моя особенность.. про дыхание..не смешите меня.. |
![]() |
![]() |
#596 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#597 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
а я и не противлюсь.. макаревич вон тоже слюнявый..и че.. а идеальным я не буду ни для кого..то дикция..то слишком высоко..то низко..то ору..то хриплю.. я по разному вообще то умею..и хрипотцу могу включить сочную..мясную..все по делу.. да не об этом речь была..я не позиционирую себя супер-пупер мега вокалистом..не люблю шавок..которые тихо слушают..а потом пишут только минусы..удел их такой.. а сами то бояться выставить жывые записи..с серьезными вокальными партиями.. |
![]() |
![]() |
#599 |
Заблокирован
|
![]()
PRIDE,
Pivanist, Вячеслав1, Прохор, Владимир КИЕВ, смысл то в том..что никто из вас никогда и не на толику не сможет придвинуться к моим возможностям..ни дикция..ни фонитаор..ни преподаватель вам никогда не поможет.. поэтому можно ругать меня сколько угодно..смотреть..слушать..ковыряться в дыхании..дикции..но даже токого..плохого уровня вы достичь никогда не сможете..никогда. на этом полемику обсуждения моих вокальных техник и возможностей считаю закрытым..кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота..хрена про теорию..я требую практические подтвержения ваших возможностей и занятий с педагогами.. |
![]() |
![]() |
#600 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
PRIDE, Миша, может предоставишь?
|
![]() |
![]() |