Цитата:
Сообщение от Прохор
Слышал обработку в нем, по мне - шикарная !
|

мда... Как по мне шикарный для тех у кого небыло возможности нормально покрутить M-one или MPX... и отстроить так, что сидишь и торчишь от вокала )))

В Одессе есть кароке зал ДЖИМ БИМ... там стоит 1000-2... я просто прошу Витька который там работает, вообще убирать нах холлы... Поешь как в БАЛАКЛАВЕ на секретной базе подводных лодок... Эгегееееееееей....... Фу...
Добавлено через 1 минуту
Прохор,
Смотрю твой сетап и не понимаю что там делает XENYX и BIEMA...??? рядом с ZX5...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Stasik
vladimir-gasanenko, и какая разница, если не тяжело напишите пару слов и своё мнение о звучании, удобстве руления, обработке... Думаю многим будет интересно.
|
Стасон привет, ты тоже той же ногой туда же метишь??? ))) Уже голова болит от восхищений об этом аппарате ))) Ну просто ничего не вижу интересного ))) Если сравнивать с YAMAHA 01x, то 3100 просто подставка под попу на стул, чтобы выше сидеть за столом ))) Простите владельцы ))) Yamaha продал, не могу я работать в ЛИВ с цифрой, а конектить его в студии ужасный геморой... к тому же в нем 2 XLR как и в 3100, что ужасно раздражает... 3100 покрутил, но того, что пишут о них, так и не услышал )))

Обработка очень слабая... как по мне, слишком компьютерная, что у 3100, что у 01x, да и у пресонуса 16,04,02 тоже она не на высшем уровне, LEXICON MPX серии разрывают все эти аппараты в клочья, опять же спасибо СТАСУ за прозрение в свое время ))) Теперь сложно воспринимать нежелезо... Хотя еще не пробовал обработать софтом голос в ЛИВ... интересно об этом пишут... Для себя попробовать...

Добавлено через 26 минут
Отнесу то что написано в разряд ИМХО, так как многие из нас стремятся к "ВСЁ В ОДНОМ" и "МИНИМУМ КОММУТАЦИИ"...