Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 07:56   #542
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Прохор Посмотреть сообщение
Слышал обработку в нем, по мне - шикарная !
мда... Как по мне шикарный для тех у кого небыло возможности нормально покрутить M-one или MPX... и отстроить так, что сидишь и торчишь от вокала ))) В Одессе есть кароке зал ДЖИМ БИМ... там стоит 1000-2... я просто прошу Витька который там работает, вообще убирать нах холлы... Поешь как в БАЛАКЛАВЕ на секретной базе подводных лодок... Эгегееееееееей....... Фу...

Добавлено через 1 минуту
Прохор,
Смотрю твой сетап и не понимаю что там делает XENYX и BIEMA...??? рядом с ZX5...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
vladimir-gasanenko, и какая разница, если не тяжело напишите пару слов и своё мнение о звучании, удобстве руления, обработке... Думаю многим будет интересно.
Стасон привет, ты тоже той же ногой туда же метишь??? ))) Уже голова болит от восхищений об этом аппарате ))) Ну просто ничего не вижу интересного ))) Если сравнивать с YAMAHA 01x, то 3100 просто подставка под попу на стул, чтобы выше сидеть за столом ))) Простите владельцы ))) Yamaha продал, не могу я работать в ЛИВ с цифрой, а конектить его в студии ужасный геморой... к тому же в нем 2 XLR как и в 3100, что ужасно раздражает... 3100 покрутил, но того, что пишут о них, так и не услышал ))) Обработка очень слабая... как по мне, слишком компьютерная, что у 3100, что у 01x, да и у пресонуса 16,04,02 тоже она не на высшем уровне, LEXICON MPX серии разрывают все эти аппараты в клочья, опять же спасибо СТАСУ за прозрение в свое время ))) Теперь сложно воспринимать нежелезо... Хотя еще не пробовал обработать софтом голос в ЛИВ... интересно об этом пишут... Для себя попробовать...

Добавлено через 26 минут
Отнесу то что написано в разряд ИМХО, так как многие из нас стремятся к "ВСЁ В ОДНОМ" и "МИНИМУМ КОММУТАЦИИ"...

Последний раз редактировалось savingreg; 16.03.2012 в 08:22 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
Stasik (16.03.2012)
Дополнительная информация