|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
мда... Как по мне шикарный для тех у кого небыло возможности нормально покрутить M-one или MPX... и отстроить так, что сидишь и торчишь от вокала ))) В Одессе есть кароке зал ДЖИМ БИМ... там стоит 1000-2... я просто прошу Витька который там работает, вообще убирать нах холлы... Поешь как в БАЛАКЛАВЕ на секретной базе подводных лодок... Эгегееееееееей....... Фу...Добавлено через 1 минуту Прохор, Смотрю твой сетап и не понимаю что там делает XENYX и BIEMA...??? рядом с ZX5... Добавлено через 10 минут Цитата:
Обработка очень слабая... как по мне, слишком компьютерная, что у 3100, что у 01x, да и у пресонуса 16,04,02 тоже она не на высшем уровне, LEXICON MPX серии разрывают все эти аппараты в клочья, опять же спасибо СТАСУ за прозрение в свое время ))) Теперь сложно воспринимать нежелезо... Хотя еще не пробовал обработать софтом голос в ЛИВ... интересно об этом пишут... Для себя попробовать... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Отнесу то что написано в разряд ИМХО, так как многие из нас стремятся к "ВСЁ В ОДНОМ" и "МИНИМУМ КОММУТАЦИИ"... Последний раз редактировалось savingreg; 16.03.2012 в 08:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили savingreg: | Stasik (16.03.2012) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|