Вячеслав1,
это престижный конкурс-телешоу.дающий реальную путевку на известность и в шоубизнес.
а пугачева и николаев у нас конечно менее профессиональны чем меладзе.
голос крайни-это не рейтинговая передача показываемая по главным центральным каналам..так вроде..
а х-фактор по россии-это серьезно.
я позиционирую его на равне с бывшими народным артистом ..там где появился реальный звезда,талантливый панайотов,этот еще..киргиз-узбекович-нанаец...забыл..
Добавлено через 40 минут
Нилуфар,
у меня 2 дочки..и я сейчас вас так понимаю...
как довольная отцовская улыбка переполненная гордостью за свою кровинку..ведь именно отец много вложил..привил..помог..и так хотел..и делал много для этого..чтобы когда то когда нибудь кто то сказал-это потрясающе,талантливо и великолепно..
мы пытаемся реализовать в наших детях то..что сами не успели или не смогли..
я тоже жду не дождусь когда увижу и услышу своих на сцене..пусть маленькой..детской но уже там..и отцовское удовлетворение и радость от первых успехов меня будет переполнять когда нибудь так же как вас сейчас.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
|
ну насмешил..ей богу..
ежели я пою на самодеятельном уровне..то как же поет твоя профэссиональная коррозия..с певцами с подзаборной лавочки..кривожопобеззубопозорнопоющие в половине октавы..с певицей уровня дешового караоке-забегаловки
нет такого понятия профессиональный и непрофессиональный вокал
профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия..
профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более.