Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 20:56   #761
Местный

Вес репутации: 19

Хочу добавить , что отбор на конкурс был очень жестким...ни о каких деньгах речи не было и нет...(даже намёка на бабло)...

ну а что касается "тренеров" - быть объективным судьей невозможно...всегда мнение судьи будет субъективным...тем более в конкурсе вокалистов...

Ёще раз хочу сказать - участники ВСЕ очень сильные и судьям очень непросто делать свой выбор...
Нилуфар вне форума  
Поблагодарили Нилуфар:
Вячеслав1 (20.03.2012)
Дополнительная информация
Старый 20.03.2012, 20:58   #762
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Заметил ещё, что когда голосуют люди СМС-ками (деньги зарабатывают организаторы), то независимо, удачно ли выступление или нет, все тренеры его так расхваливают, тут явно заметна фальш, но всё равно, несмотря на все недостатки, хоть какой-то шанс молодым талантам.
Да тоже замечал...ну и тренеров тоже ведь корректируют и косультируют по проведению что и как!Ясное дело это же всё-таки не наулице сами себе,а ТВ шоу
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 20.03.2012, 22:03   #763
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey
Да тоже замечал...ну и тренеров тоже ведь корректируют и косультируют по проведению что и как!Ясное дело это же всё-таки не наулице сами себе,а ТВ шоу
Скажу так, мнения судейства, тренерства это все по сценарию, обдуманному продюсерами, исходя из ситуации и не всегда совпадающему с реальным их мнением - это закон теле шоу. Деньги от участников - нет, чаще зрителю интересен именно талант. Смс от зрителя - да, это основной заработок помимо рекламы.
Electro voice zx5, Sound Industry com 1, Сrown lps 2500, jedia 600a, AKG WMS 40 MINI VOCAL SET, Yamaha mg82cx, Alto amx100fx, AKG WMS40, Shure sm58 (Mexica), YAMAHA DTXpress III STD, Laney LX 65r, Stony - violin bass, Chauvet mini kinta, e.t.s.
Прохор вне форума  
Старый 21.03.2012, 00:18   #764
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

Нилуфар,
Искренне рад, дружище!!! Продолжай воспитывать талант, у нее все еще впереди!!!
Нилуфар (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 20:18   #765
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
В средние века - это был удел исключительно певцов-кастратов.
Если заметили слышен основной тон и +"примочка" как на звуковухе креативовской
удвоитель(октава вверх)!

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Прохор,
о господи...
ну ок..про гениальных певцов..это значит цой гениальный а я значит косепор..
продолжу..ибо очень трудно людям обьяснять ничего не понимающем в металлической вокальной технике..считающей ее либо визгом.-скрим..либо хрюканьем-гроул..
обьясню дальше..
интонирование в исполнении хеви-хард играет немного другую роль..там нельзя выводить каждую ноту-от этого теряеться подача..металлическая подача..
это вам не там где клен шумит петь..
далее
все композиции которые я выложил так и должны петься..эмоционально..на нерве..
или лепс тоже визгун..
про кипелова..кипелов такой техникой как пою я не поет уже сто лет..пел так до 97года..далее бельканто на опоре..кто понимает разницу услышит сразу..
а вы знаете таких вокальных гениев как роб хелфорд-джудас прист
брюс дикинсон-ирон майден
эрик адамс-мановар
и тд..
я выложил только металлические вещи..поющиеся именно в такой манере..вокальная техника у них несколко иная чем вы привыкли..
посмотрите теперь примеры вокала вокалистов-в стиле которых я пел на этих видео..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты
где вы здесь интонирование поймали?
я между прочим все исполнил на видео вживую..а не писал по неделе вокал на одной песне с подтяжками и подчистками как ваши мировые вокальные звезды..вы их вживую слышали?
хочу добавить..что я не знаю ни одного мирового вокалиста тяжелого рока..которые уже вошли в историю тяжелого рока..который бы учился на вокалиста.
Записано с одного раза в живую,без "подтяжек" и питч коррекции.

Последний раз редактировалось kantor; 21.03.2012 в 21:08 Причина: Добавлено сообщение
kantor вне форума  
Старый 21.03.2012, 21:31   #766
Местный

Нилуфар,
Искренне рад за вас!
Нилуфар (22.03.2012)
Старый 27.03.2012, 13:04   #767
Заблокирован

в сб посмотрел х-фактор..что по первому..на звезд..
чуть не стошнило..
боже сколько непопадания в нот..про интонирование даже смешено говорить..или грустно..столько убожества в престижном конкурсном вокале я не встречал ни разу..
понабрали дочек и сынов..это полный назад.
Нилуфар,
у вас великолепная и очень талантливая дочь.очень порадовала.
когда у нас на эстраде будут вот такого уровня музыканты,не стыдно будет и за наш шоубизнес и культура музыкальная у людей будет развиваться.

Добавлено через 30 секунд
kantor,
это вы про что сейчас писали.

Последний раз редактировалось кип; 27.03.2012 в 13:04 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума  
Поблагодарили кип:
Нилуфар (27.03.2012)
Старый 27.03.2012, 13:40   #768
Заблокирован

Андрей, х-фактор - это не престижный вокальный конкурс, это телешоу, Это не профи, а самодеятельность. А вот "Голос країни", где выступала дочь Нилуфара, намного профессиональнее. Сначала демозаписи отбирает К. Меладзе, потом тренеры слепым голосованием набирают себе команды, и дальше отобранные певцы соревнуются и в одних случаях зрительскими голосованиями, в других - решениями тренеров отбирают лучшего. Выбывают очень классные певцы, например выбыл солист Киевского государственного оперного театра Березовский, с прекрасным голосом, но вот его соперник, тоже оперный певец спел более убедительно. Поют в разных стилях(оперных певцов мало), разнообразный репертуар, ну, в общем интересно, хотя это тоже телешоу.
Вячеслав1 вне форума  
Старый 27.03.2012, 13:45   #769
Заблокирован

Вячеслав1,
это престижный конкурс-телешоу.дающий реальную путевку на известность и в шоубизнес.
а пугачева и николаев у нас конечно менее профессиональны чем меладзе.
голос крайни-это не рейтинговая передача показываемая по главным центральным каналам..так вроде..
а х-фактор по россии-это серьезно.
я позиционирую его на равне с бывшими народным артистом ..там где появился реальный звезда,талантливый панайотов,этот еще..киргиз-узбекович-нанаец...забыл..

Добавлено через 40 минут
Нилуфар,
у меня 2 дочки..и я сейчас вас так понимаю...
как довольная отцовская улыбка переполненная гордостью за свою кровинку..ведь именно отец много вложил..привил..помог..и так хотел..и делал много для этого..чтобы когда то когда нибудь кто то сказал-это потрясающе,талантливо и великолепно..
мы пытаемся реализовать в наших детях то..что сами не успели или не смогли..
я тоже жду не дождусь когда увижу и услышу своих на сцене..пусть маленькой..детской но уже там..и отцовское удовлетворение и радость от первых успехов меня будет переполнять когда нибудь так же как вас сейчас.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби...
ну насмешил..ей богу..
ежели я пою на самодеятельном уровне..то как же поет твоя профэссиональная коррозия..с певцами с подзаборной лавочки..кривожопобеззубопозорнопоющие в половине октавы..с певицей уровня дешового караоке-забегаловки
нет такого понятия профессиональный и непрофессиональный вокал
профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия..
профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более.

Последний раз редактировалось кип; 27.03.2012 в 14:33 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума  
Поблагодарили кип:
Нилуфар (27.03.2012)
Старый 27.03.2012, 14:52   #770
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от кип
Нилуфар,
у вас великолепная и очень талантливая дочь.очень порадовала.
когда у нас на эстраде будут вот такого уровня музыканты,не стыдно будет и за наш шоубизнес и культура музыкальная у людей будет развиваться.

А ни чё что его дочь у Стаса Пьехи на бэк вокале? ))))) Как бы тоже на эстраде)) И как бы тоже у нас в РФ))) Не судите по ящикам. Это самое последнее дело. Только в живую можно понять чего стоит артист. Все как один плюются на "Серебро". Я попал однажды на сборный концерт канала MTV со своим коллективом. И могу сказать что девки из Серебро поют очень даже себе. В живую работал барабанщик и гитарист, остальное плэйбэками запускалось. Но уровень исполнения был на высоте. До этого выходил мистер блэкстар (шампунь Тимати) вообще не о чём))) Был Лазарев с музыкантами из за бугра. Ни чего супер завораживающего я тоже не услышал. В общем что бы объективно судить нужно в этом варится. Я по экрану могу судить только о картинке как снято, динамике и режиссуре действия происходящего. Ну как то так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кип
профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия..
профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более.

Т.е. любой абрыган в переходе трынькающий цоя да ещё и мимо, получающий в кепку мелочь на пиво профессиональный певец? Он же каждый день в переход ходит как на работу.

Последний раз редактировалось db; 27.03.2012 в 14:57 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума  
Старый 27.03.2012, 15:04   #771
Заблокирован

db,
в принципе да..
вопрос в уровне профессионализма-это другое..
а сам цой..говорящий в половине октавы волшебным низкогундосым голосом-профессиональный певец?
а гнусавый шатунов и петлюра? а нонешняя хрюкающая пугачева? а володя пипипи?
а слюнявый макар? а кандыба павлиашвили? они профессиональные певцы?

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 5 минут
db,
и кстати..если вас не зацепил лазарев а зацепило серебро это тоже об уровне профессионализма не говорит..это говорит об вашем имхо..
я вот например стаса пьеху вообщде неперевариваю..и от вокала,ноздрей и шевелюры плююсь..а чего стоит этот блатной жест хлопанья пальцами по микрофону..фу..мастер епт...

Последний раз редактировалось кип; 27.03.2012 в 15:09 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума  
Поблагодарили кип:
Ростислав (27.03.2012)
Старый 27.03.2012, 15:10   #772
можно просто Ростислав

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от кип
а сам цой..говорящий в половине октавы волшебным низкогундосым голосом-профессиональный певец?
Андрей , да ты поэтспасибо пояснил кто есть кто
Ростислав вне форума  
Старый 27.03.2012, 15:13   #773
Заблокирован

Ростислав,
ты ж знаешь..у меня с юмором все полный оккей.люблю чтоб всем было весело.
кип вне форума  
Старый 27.03.2012, 15:18   #774
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от кип
и кстати..если вас не зацепил лазарев а зацепило серебро это тоже об уровне профессионализма не говорит..это говорит об вашем имхо..
А можно как то попроще а то я теряю нить логических умозаключений.))))
Старый 27.03.2012, 16:12   #775
Местный

Цитата:
Сообщение от кип
Андрей, не стОит всех персонажей под одну гребенку. Просто тебе наверное нравится СИЛЬНЫЙ вокал (подача) вроде Лепса!? Это опять же дело вкусовщины. Не забывай, есть еще и "изюминка" в тембре голоса, своеобразности манеры пения, и много других факторов!!!
Кстати, где твои демки можно послушать?
Олег Марычев вне форума  
Старый 27.03.2012, 16:24   #776
Заблокирован

олег марычев,
да уже полфорума ими завалено..
мои аудиозаписи.половина-живые записи

а по поводу профессиональности вокалистов на нашей сцене..ну дык почти все либо с улицы-абсолютно все рокеры..и старые и новые..либо чьи то дети и любовники-любовницы...либо музыканты-никогда не учившиеся на вокальных отделениях.
получившие вокальное образование в шоубизнесе-единицы
не получившие вокального образования-пугачева,шевчук,лепс.михайлов,антонов,буйнов,круг, шафутинский...продолжать? а их голоса уже стали легендами советскороссийской сцены..
так что вокальная школа-вещь хорошая ..но далеко не обязательная..а вокальных самоучек..которых вы любезно называете непрофессионалами и самодеятельностью и есть настоящие,любимые народом звезды
кип вне форума  
Старый 27.03.2012, 16:31   #777
Местный

Цитата:
Сообщение от кип
а нонешняя хрюкающая пугачева?
Цитата:
Сообщение от кип
не получившие вокального образования-пугачева,шевчук,лепс.михайлов,антонов,буйнов,круг, шафутинский...продолжать? а их голоса уже стали легендами советскороссийской сцены.
Вот здесь не вижу логики, если только в слове нонешняя хрюкающая!!!

Что то ссылка какая то непонятная????????....
Олег Марычев вне форума  
Старый 27.03.2012, 16:34   #778
Заблокирован

олег марычев,
в этом и логика.молодую пугачеву боготворю и обожаю.
вообще у меня на российской эстраде 3 любимых певицы-великолепная.гениальная и потрясающая долина,гулькина со своими колокольчиками в голосе и пугачева в молодости.была еще великая зыкина с волшебным русским голосом
да ..еще забыл агузарову.
более нет для меня

Добавлено через 2 минуты
олег марычев,
а так?

Последний раз редактировалось кип; 27.03.2012 в 16:36 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума  
Старый 27.03.2012, 16:39   #779
Местный

Цитата:
Сообщение от кип
а так?
То же самое!!!
Олег Марычев вне форума  
Старый 27.03.2012, 16:41   #780
Заблокирован