Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:21   #64
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
1.Все дело в уровне той самой пресловутой свадьбы.Если это свадьба тракториста в колхозной столовой - там "ЛИШЬ БЫ ГУПАЛО".А если это дорогая свадьба у богатых людей, где важен престиж - там смотрят на все.И на апарат и на внешний вид.2.Много работы приходит через посредников - ивент агенства и т.д. - эти тоже тебя на изнанку вывернут, чтоб перестраховаться.3.Количество людей не всегда играет роль летом работал три свадьбы по 15-20 человек - очень богатые люди.Оплата и требования - по полной.4.Многие хозяева ресторанов тоже волокут в этом деле, и частенько при первом знакомстве задают вопрос - а какая у вас апаратура???
Спасибо !Отец Родной !!! И не знаю как и благодарить Вас за Вашу науку. Заслуживает уважения глубина и новизна Вашего откровения . . Как я не знал всего этого . Я же по старинке - в валенках , с гармошкой и в колхозную забегаловку и к губернатору на свадьбу дочери . Подозреваю у Вас еще много таких " свежих " мыслей , дайте пожалуйста ссылку на сборник " избранных " цитат .Клянусь девственностью Ксении Собчак - я их ВСЕ выучу и буду пропагандировать среди таких же недалеких и незнающих этикета - корявых и кривоухих звукарей без бабочек , смок-ингов и saund-kingoff.
P.S. Я сам ВСЕГДА решаю куда и сколько ставить звука . Заказчики давно убедились , что я лучше их знаю свое дело и давно не лезут ко мне со своими советами , типа - " А может здесь 3 кило мало " ? И ходить на " цырлах " перед их фантазиями никогда не буду . Мой им ответ - " Вы купили не меня , а мою работу " Если не понравилось то можете не платить , но больше я с Вами не работаю .

Последний раз редактировалось niki777; 10.04.2012 в 20:40
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация