Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 11:12   #41
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от PPI07 Посмотреть сообщение
Поработай вечер на фирме,а в конце вечера подключи ПАРК и все станет ясно.

ДА!!!!!!!!!!!!

Мой аппарат:
Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England,
Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany,
Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA,
Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland,

и еще много всего.
Мирослав вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.04.2012, 11:24   #42
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Но вывод у меня такой что спокойно можно работать с парком и не парится по каких то там мелочам, детализация по верхам и прочее. Ето все можно подкрутить на пульте и фперед.
конечно можно ну конечно можно!чё ж нельзя!(как буд-то сам себя уговариваешь шо у тебя 3 штуки хороших усилка)мне то какая разница на чём тебе работать
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 11:29   #43
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
конечно можно ну конечно можно!чё ж нельзя!(как буд-то сам себя уговариваешь шо у тебя 3 штуки хороших усилка)мне то какая разница на чём тебе работать
Не ну переплачивать вдвойне чтоб улучшить звучания, которее никто и не услышыт. Ето я считаю не совсем правильный подход.
Если уж так придирчиво прислушиватся к своему апарату, то я незнаю, может оно кому то и надо. Каким то меломанам
Другое дело ето когда деньжата выписывает организация, то тогда все равно что покупать. Ведь денег то не жалко
Можно и самые дорогие усилители
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
PAV 75 (13.04.2012)
Старый 10.04.2012, 11:33   #44
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Не ну переплачивать вдвойне чтоб улучшить звучания, которее никто и не услышыт. Ето я считаю не совсем правильный подход.
Сергей!Я поправлю позволь--которое ТЫ не СЛЫШИШЬ!Разные вещи!Для тех кто не видит и не слышит этой разницы-да!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 11:35   #45
Местный

Цитата:
Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
ДА!!!!!!!!!!!!
Работал! и не один раз.
У меня пульт дин ЦМС-2, с парком 2400 в паре работает. Все прекрасно и отлично звучит. Никаких нареканий
Ранше был пульт Ямаха 12/4 FX, то конечно он уступает по звуку.
Он какой то металический, жесткий, и неправильный.
Микрофон откоректировать на нем было сложновато

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Сергей!Я поправлю позволь--которое ТЫ не СЛЫШИШЬ!Разные вещи!Для тех кто не видит и не слышит этой разницы-да!
Ну почему уж так. Я допустим разницу на колонках ELX и TX1152, услышал сразу же, на первом попавшемся треке. Тут даже без разговоров.
Я обязательно куплю у у Саши ети колоночки TX1152. Они мне очень припали к душе.
Открытые, звонкие, мощные, и по давке сильнее чем ELX, хотя по параметрам как бы пишут что наоборот. Но ето неправда. Китаесы врут и не краснеют

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 10.04.2012 в 11:45 Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2012, 12:08   #46
Заблокирован

Вес репутации: 0

Сергей Кушнир,
абсолютно правильный подход.
ну как бы все кто работает со звуком профессионально-а это звукорежиссеры и менеджеры не доказывали обратное-музыкант в усилителе большинство разницу НЕ УСЛЫШИТ!!
обьясняю-для того чтобы ее услышать нужно непосредственно сидеть и сравнивать 2 усилка..причем на одинаковых колонках и пультах.
мало того-забыли ОДНУ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ!!! очень часто возникает ситуация что усилитель не стыкуеться с колонкой!! у всех колонки разные..
на одной-звучит чума..а на другой-не звучит.
а более дешовый часто звучит на этой колонке классно..и наоборот..
забыли такую вещь как сочетаемость колонки и усилителя..почему с одним усем колонка звучит-а с другим нет
более того.при наличии хорошего пульта звук можно подправить по вкусу..
мало того-все эти сравнения ни музыкант..ни слушатель в работе никогда не заметит..и даже не будет об этом задумывааться.
вывод-качественный усилитель-а парк вне всякого сомнения отличный усилок-отличные колонки и пульт
у кого есть деньги пусть успакаивают себя красивым шильдиком и проведенными сравнительными тестами..
разницу в звуке профессионально отличит сразу только звукорежиссер..который за свою жизнь тонны усилителей прослушал и пользовал..и имел их все в работе..и не одну тысячу раз.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 12:25   #47
Местный

Вес репутации: 18

Ещё одна тема где про дорогую аппаратуру говорят как в басне у Крылова: Зелен виноград!

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм
Марвин Гудмэн вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Марвин Гудмэн:
Старый 10.04.2012, 13:10   #48
Заблокирован

Сергей Кушнир,
Если Вам нравится Парк и Вы не переплачивали за " фирму " - радоваться надо . Людям у которых ориентация на " мульки-шильдики " ничего не докажешь .Они же такие дотошно-требовательные к звуку , как будто через день Стинга с Габриелем озвучивают . , а не свадьбу- юбилей в кафе - ресторане .
P.S. - ВЕРЬТЕ СВОИМ УШАМ !!! Вам работать !

Добавлено через 20 минут
Парк " суховато " прозвучал !!! О ужас !!! Так и вижу как услышав ЭТО - вся свадьба решила , что праздник - не удался !

Добавлено через 36 минут
Давно уже не беру на свадьбу - юбилей свой Dynacord CMS 1000 - он там нафиг никому не нужен . Только Behringer xenix x1622 . И ничего - никто не плачет из гостей , никто не требует : " Дай фирму - а то уйду "

Последний раз редактировалось niki777; 10.04.2012 в 13:47 Причина: Добавлено сообщение
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
PAV 75 (10.04.2012), tol57 (22.05.2012), кип (10.04.2012), Милевский Артур (10.04.2012), Миф (10.04.2012), Толяша (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 15:21   #49
Местный

Добавлю еще что те условия в которых мы проводили тест, они были суто обективными. Тоесть не совсем справедливые.
Потому и не говорю воспринимать ето как за совсем точное тестирование в идеальных условиях.
Прослушка проводилась в узеньком коридоре где то 1.5 ширины и 6 длины
Акустика стояла в глубине горидора, который был с двух сторон в плитке в высоте от пола на 1.7 метров.
Тоесть условия далеко не идеальные для проведения таких тестов, и прослушки.
Плитка давала значительные отражения, от стенок.
Было бы неплохо сравнить еще раз в нормальном помещении, и провести слепой тест.
Кто согласен на ето? Можете даже предложить зал, или помещения для теста, и для сравнения предложить еще какой то другой апарат и усилки
Поблагодарили Сергей Кушнир:
alekseymih (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 15:33   #50
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от niki777
Давно уже не беру на свадьбу - юбилей свой Dynacord CMS 1000 - он там нафиг никому не нужен . Только Behringer xenix x1622 . И ничего - никто не плачет из гостей , никто не требует : " Дай фирму - а то уйду "
У каждого своё мнение и свой подход... А я наоборот беру только то на чём мне приятно и удобно работать, если что-то не звучит и не подходит я сразу на продажу выставляю... И ещё заметил что на фирменном аппарате когда работаешь не так сильно устаёшь...
А в том плане кто как относится к звуку в кафе или ресторане, то здесь определяющим фактором скорее всего есть именно отношение к гостям в плане качественного звука... Я когда отдыхаю с друзьями или с семьёй в кафешке и если звучание аппарата дешёвое и неотстроенное, есть такое выражение "музыка орёт", нет в звуке детальности, по припеву узнаёшь песню итд. их много.. то я там больше часа не могу находиться не зависимо от того какие вокальные данные и репертуар у вокалиста... Так что с десяти "глухих" гостей всёравно найдётся один с ушами... ИМХО
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Stasik за это сообщение:
alekseymih (10.04.2012), papacios (10.04.2012), unkle_sam (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 15:41   #51
Местный

Господа, не надо забывать, что здесь люди работают не только в рамках ресторанов и кафешек, но и летом, на уличных площадках, где все хорошо слышно, и прекрано помнится как усил Парчек VX 1800, противно резал тарелками по ушам, да и вообще его уровень искажений раздрожал, при усилении громкости сигнала.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
alekseymih (10.04.2012), PRO-TAS (11.04.2012), Stasik (10.04.2012), Владимир КИЕВ (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 16:39   #52
Местный

Цитата:
Прослушка проводилась в узеньком коридоре где то 1.5 ширины и 6 длины
Акустика стояла в глубине горидора, который был с двух сторон в плитке в высоте от пола на 1.7 метров.
Тоесть условия далеко не идеальные для проведения таких тестов, и прослушки.
Плитка давала значительные отражения, от стенок.
Это тестированием назвать трудно...тем более поканально...а как же сумматор? ....Примените простой дедовский способ-возьмите любой усил от Динаккорда или от Войса, (не важно какая моощность...не в дури дело) и поработайте вечерок, а потом поработайте в ПАРК(любой!!!) и много для себя откроете....Парк кричит, а фирма играет..динамика разная.хотя бы это услышите для начала... на пианиссимо ваще картина проясниться.. Парк реально работает под пиками......ну и много еще чего...
Говорить о том, что разницы в звуке нет в усилителях- удивило..Разница даже в моделях ощущается...чутье...демпинг....скорость нарастания и т.д....
Я для себя вывод давно сделал-к Паркам не вернусь...(лучше ваще завязать тады ).....хотя спасибо им-дали возможность заработать на фирму...!.работал на многих моделях ...хорошая надежность...(импульсники не в счет)..Вот если бы речь шла о другой ценовой категории-тады Парки -это суперр!! Цена - надута!!!!
Все ИМХО!! Всем

Последний раз редактировалось alekseymih; 10.04.2012 в 17:00
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение:
PRO-TAS (11.04.2012), Stasik (10.04.2012), Мирослав (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 16:50   #53
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от maksutus
летом, на уличных площадках, где все хорошо слышно,
Это совсем другое дело . Если " воздух " или просто концерт в зале , то выставляюсь по полной программе , иногда даже беря в аренду у коллег . Не путайте с обыкновенной пьянкой родственников , которые зачастую в конце вечера не помнят , что сегодня отмечали - свадьбу , юбилей или 200 лет " граненному стакану "

Добавлено через 10 минут
Надо реально понимать , ЧТО из аппарата надо брать на тот или иной выезд . Неразумно из танка в сусликов стрелять .

Последний раз редактировалось niki777; 10.04.2012 в 17:00 Причина: Добавлено сообщение
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:11   #54
Местный

А, что на уличных, летних площадках, не танцуют пьяные? или не справляют свадьбы?. Я про концерты, здесь речи не веду
Старый 10.04.2012, 17:22   #55
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от niki777
Надо реально понимать , ЧТО из аппарата надо брать на тот или иной выезд .
Так здесь же речь ведут не о количестве аппарата и его применении, а в целом о качестве звучания...
Цитата:
Сообщение от niki777
Неразумно из танка в сусликов стрелять .
Скорее всего правильно будет так : Неразумно стрелять в сусликов из рогатки, если есть охотничье ружьё, хотя и то и другое стреляет... ИМХО
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:24   #56
Местный

Вес репутации: 20

1.Все дело в уровне той самой пресловутой свадьбы.Если это свадьба тракториста в колхозной столовой - там "ЛИШЬ БЫ ГУПАЛО".А если это дорогая свадьба у богатых людей, где важен престиж - там смотрят на все.И на апарат и на внешний вид.2.Много работы приходит через посредников - ивент агенства и т.д. - эти тоже тебя на изнанку вывернут, чтоб перестраховаться.3.Количество людей не всегда играет роль летом работал три свадьбы по 15-20 человек - очень богатые люди.Оплата и требования - по полной.4.Многие хозяева ресторанов тоже волокут в этом деле, и частенько при первом знакомстве задают вопрос - а какая у вас апаратура???
alekseymih (10.04.2012), LeonidLZ (10.04.2012), Stasik (10.04.2012), Марвин Гудмэн (10.04.2012), Мирослав (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 17:46   #57
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Многие хозяева ресторанов тоже волокут в этом деле, и частенько при первом знакомстве задают вопрос - а какая у вас апаратура???

Вот вот!!!! Хорошо бы , чтобы и лабухи этим вопросом не пренебрегали, а задавали иногда и себе ...тады и заказы будут, а самое главное-работа станет праздником по-настоящему!!!! А чтобы ближе к теме-хороший усил-это одно из звеньев всей этой цепочки....
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение:
Stasik (10.04.2012), Владимир КИЕВ (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 18:32   #58
Местный

Так и получается, что делаем как бы одно дело, но у всех работы строятся по-разному, потому не стоит делать общие выводы, о качестве звука усилителей, основываясь на том, что у кого-то на рабочем месте, в тракте не слышно разницы
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
alekseymih (10.04.2012), Stasik (10.04.2012), Владимир КИЕВ (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 19:17   #59
Гость

Парк по звуку уступает фирменным усилителям и это факт, как не крути! Делать сравнение в коридоре с плиткой, это не выход. Я больше люблю сравнение на открытом пространстве. По поводу звука, не знаю истории динакорда или электровойса, но сами инженера парка как минимум не музыканты, и обьективной информации по поводу звучания того или иного девайса мне у них получить не удалось, а это о чем то говорит.
Старый 10.04.2012, 19:45   #60
Местный

Года 2-3 тому назад присутствовал при сравнении усилителей EV Q66 3-х юнитовый и Парк Аудио не помню модель ,но при 4-ох омах даёт 900вт на канал(такой синего цвета).Так при прослушке я понял,что Парк это не усилитель а изкажатель... Владельцев прошу не обижатся-правда мне дороже.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение:
alekseymih (10.04.2012), Jack (10.04.2012), luciv (10.04.2012), Stasik (10.04.2012), игорюня (07.01.2016), Мирослав (10.04.2012)
Ответ