Цитата:
Сообщение от maestro116
Ребятки, если Лексус стОит 4 ляма, то он их действительно- СТОИТ, и брэндовость тут особо ни при чем.
|
Уточняйте валюту, а то я аж высадился )))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
|
Красавчик, пост на всю сеть...
Отличные аппараты MAC... я уже писал выше, как пользователь WIN на сегодня... Спор здесь просто бесполезен... Покупайте на PC оригинальный софт и WIN LICENSE, и все будет работать... Ничего не будет слетать... Хоть у кого нибудь на форуме есть ли на ноуте оф WIN??? Не думаю, что кто то особо париться по этому поводу... И я тоже не парюсь, слишком дорого выходит... Да и не нужно особо, и так работает как часики, если учесть, что задачи: мультимедия и network... Да что из пустого в порожнее... У меня реально не пошел MAC, как основная рабочая система.. хотя имею IPAD 3 (чтоб не таскать с собой ноут по презентациям работы), iphone 4 (64) cdma ))) Ну вот так вот )))
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Ага , того самого трояна в лаборатории Касперского и созданного.
Свой антивирус продвигать!!! Во всем мире Мас работает без проблем , а по статистике некой лаборатории зараженных уже 700 тыс . Вам самим не смешно!!!!    Покупайте Винду и ставьте своего любимого Касперского!А то вирусов много, заразитесь ....А. Мас как работали без антивирусов, так и будут работать ... Хотя разработчики софта Мас OS по версии лаборатории Каспеского полные лохи.Не подумали как же Мас и будут без антивируса работать ?
|
По моему не в тему уязвимость!!! Думаю, что предела фантазиям хакеров - негодяев нет... Этот процесс настолько неконтролируем, ровно так же как и развитие сети... По этому базы антивирусов будут обновляться, негодяи будут выдумывать, а MAC, придет к альтернативным антивирусам... Это логично и непременно...
Добавлено через 43 минуты
Но это совсем не говорит о том, что MAC фуфел... Это говорит о том, что сравнение платформ в уязвимости субъективно... Разве что: какая защита (внутрисистемная) надежней??? )))