|
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Отличные аппараты MAC... я уже писал выше, как пользователь WIN на сегодня... Спор здесь просто бесполезен... Покупайте на PC оригинальный софт и WIN LICENSE, и все будет работать... Ничего не будет слетать... Хоть у кого нибудь на форуме есть ли на ноуте оф WIN??? Не думаю, что кто то особо париться по этому поводу... И я тоже не парюсь, слишком дорого выходит... Да и не нужно особо, и так работает как часики, если учесть, что задачи: мультимедия и network... Да что из пустого в порожнее... У меня реально не пошел MAC, как основная рабочая система.. хотя имею IPAD 3 (чтоб не таскать с собой ноут по презентациям работы), iphone 4 (64) cdma ))) Ну вот так вот ))) Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Но это совсем не говорит о том, что MAC фуфел... Это говорит о том, что сравнение платформ в уязвимости субъективно... Разве что: какая защита (внутрисистемная) надежней??? ))) Последний раз редактировалось savingreg; 13.04.2012 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|