Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 08:39   #12
Пользователь

Вес репутации: 0

Абсолютно и полностью согласен с Yakubov !!!!!!1
Сам себе по глупости покупал 1 год назад Casio WK-3300 (разница от 3800 очень минимальна), и правильно сказали подкупил функционал, а вот когда стал детально разбираться - звук очень плохой мягко говоря а для того чтоб добраться до конкретной функции нужно произвести 1000 и 1 манипуляцию, так еще и запомнить её нужно )) в Yamaha'х с этим гораздо проще, все более эргономично и продумано.
За то что 403 и 413 не выпускают это да, на смену пришла 423, но возможно человек найдет 403 или 413 БУ за небольшие деньги ))) я все таки считаю что в церкви как говорилось выше нужен не функционал а качество звука, а покупать синтезатор к которому подключать какие то модули, ноутбуки и т.д. я не вижу смысла, с таким же эффектом можно поставить на тот же ноут хороший эмулятор синтезаторов и подключить активную акустику, выйдет на много дешевле.

Вообщем мы с товарищем Yakubov'ым заядлые приверженцы Yamaha )))) и советуем приобрести 423 модель, думаю что не пожалеете )))

P/S в магазинах менеджеры рассказывают о том что на CASIO 2 года гарантии а на Yamaha 1 год, так по собственному опыту - в СЦ Yamaha тебя воспринимают как единственного и не заменимого клиента, а в CASIO - грубо говоря посылают куда по дальше. Продав свой CASIO 3300 вздохнул с огромнейшим облегчением ))

Добавлено через 4 минуты
подключение стороннего оборудования (ноут, планшет, ПК и т.д.) считаю необходимым только при серьезном подходе к музыке, т.е. при создании музыки, а как написал ser_fil - ему клавиши для выступлений в хоре, считаю что одних клавиш хватит, ну максимум ПК чтоб свежих стилей и звуков залить в Yamahu ))

Последний раз редактировалось Stass-87; 11.05.2012 в 08:43 Причина: Добавлено сообщение
Stass-87 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Stass-87:
ser_fil (11.05.2012)
Дополнительная информация