Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 16:22   #125
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от IKAR75
и эквализировать, и кроссовером резать, и, что самое главное лимитировать
у меня вопрос касается задержки, а вот резать и -зировать, -тировать как-то не очень хочется, а то, как Вы говорите, если
Цитата:
Сообщение от IKAR75
динамики улетят в долину вечной охоты
, то я могу вместе с ними улететь туда же))
4800й не подниму, увы.
Цитата:
Сообщение от Mmcd
минимум этот..
Дык как он по звуку? Не испаганит ачх?

Mmcd, Ваш пост №119 с трудом переварил, но все равно спасибо
Планируем в дневное время разворачивать на диджея, чтобы дать звук на основную посадочную площадь (днем будет играть в полуфоновом режиме на 5-10% мощности), а в вечерне-ночное время разворачивать в обратную (на "внешнюю" часть танцпола) и использовать на высоких мощностях, тем самым разгрузить от звука более спокойную часть заведения. Насколько я понял из Вашего поста это оптимальный вариант относительно акустических качеств. В этом случае возможно и задержки не нужны? Или без них никак? А как быть с фазировкой, каждый раз менять "день-ночь" не вариант.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Проконсультируйся по этому поводу с 4prosound, он ими (VERSE) плотно занимается.
Спасибо, Маэстро! Я похоже у него и буду заказывать, через Краснодарского дилера Юг Дока. Так вот Анатолий из ЮД активно мне предлагает Ксилику 4080, а мне если честно сейчас вообще в сторону контроллера и смотреть не хочется.

Буду ждать, что скажет Александр Васильев по поводу фазировки и расставит ли он точки в этом полемическом раю?)

Последний раз редактировалось SoNoRitmo; 29.05.2012 в 16:29 Причина: Добавлено сообщение
SoNoRitmo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация