Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
maksutus, я даже спорить с Вами не буду - Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"! Кстати, тогда сразу вопрос:- может кто пользуется такими "подделками", как они в работе? Буду очень признателен!
|
Да ребят... Пришел я как то на работу, банкетик... Собрал аппарат, поставил, микрофонный шнур не работает... Второй вокалистка забрала, да и времени уже нету... Смотрю, валяются у меня 2 шура см58 китай... Ну, выхода нет! Поставил, отстроил... СЕТАП: 4*JBL PRX515 - Mackie ONYX 1620 + LEXICON MPX1 + DBX 166XL... Ручки верха почти в пол... Работа была в Субботу, до сих пор не восстановил голос... Уже Среда... :((( Полнейшая жопа... Вообще сейчас работаю на BETA 87...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bsf
Недавно интереса ради выписал вот такой http://rutaobao.com/pages/item_detai...ataidianzi2010 - приём очень хороший , внешний вид на 4+ , когда в руки берёшь чувствуенся что пластмасса не , по звуку пока вердикта нет , работал на караоке и с ведущим, но не гавно точно ( звук ) вот и решайте...... за такие небольшие деньги внешне статусный микрофон.... Думаю попробовать ещё голову поменять ( у меня есть р-система шуровская начала 90х звук хороший - приём гавно )
|
Мда, диву даюсь. когда читаю такого рода посты!!! Причем здесь вид ребята...??? Кому этот вид нужен если не звучит... Возьмите оригинал и не оригинал и попробуйте!!! Что вы несете то вообще ))) Берите в край SHURE PGX24/SM58 и будет вам счастье, их можно взять за не дорого, зато оригинал, и работает будь здоров, не ломаются если не прыгать на них... помните: Скупой платит дважды...