Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 15:15   #1
Местный

Вес репутации: 14

maksutus, я даже спорить с Вами не буду - Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"! Кстати, тогда сразу вопрос:- может кто пользуется такими "подделками", как они в работе? Буду очень признателен!
Старый 01.06.2012, 15:29   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе Посмотреть сообщение
но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"!
Это сложно предсказать, сейчас много помех, и может так получится, что во время мероприятия может пропадать радиоканал, проглатывая слова, а то и щелкать начнет на расстоянии, или шипеть, что может привести к потере драйверов. Если брать бюджетку для банкетов, то есть заводской китай, фирма ПроАудио, так она у меня лет 8 отработала, а подделки есть подделки, уже не раз мои коллеги лабухи были разочарованы
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
Дима-чак (04.06.2012), Диметрадзе (01.06.2012)
Старый 06.06.2012, 09:40   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе Посмотреть сообщение
maksutus, я даже спорить с Вами не буду - Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"! Кстати, тогда сразу вопрос:- может кто пользуется такими "подделками", как они в работе? Буду очень признателен!
Да ребят... Пришел я как то на работу, банкетик... Собрал аппарат, поставил, микрофонный шнур не работает... Второй вокалистка забрала, да и времени уже нету... Смотрю, валяются у меня 2 шура см58 китай... Ну, выхода нет! Поставил, отстроил... СЕТАП: 4*JBL PRX515 - Mackie ONYX 1620 + LEXICON MPX1 + DBX 166XL... Ручки верха почти в пол... Работа была в Субботу, до сих пор не восстановил голос... Уже Среда... :((( Полнейшая жопа... Вообще сейчас работаю на BETA 87...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bsf Посмотреть сообщение
Недавно интереса ради выписал вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - приём очень хороший , внешний вид на 4+ , когда в руки берёшь чувствуенся что пластмасса не , по звуку пока вердикта нет , работал на караоке и с ведущим, но не гавно точно ( звук ) вот и решайте...... за такие небольшие деньги внешне статусный микрофон.... Думаю попробовать ещё голову поменять ( у меня есть р-система шуровская начала 90х звук хороший - приём гавно )
Мда, диву даюсь. когда читаю такого рода посты!!! Причем здесь вид ребята...??? Кому этот вид нужен если не звучит... Возьмите оригинал и не оригинал и попробуйте!!! Что вы несете то вообще ))) Берите в край SHURE PGX24/SM58 и будет вам счастье, их можно взять за не дорого, зато оригинал, и работает будь здоров, не ломаются если не прыгать на них... помните: Скупой платит дважды...

Последний раз редактировалось savingreg; 06.06.2012 в 09:43 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
Старый 06.06.2012, 11:46   #4
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Да ребят... Пришел я как то на работу, банкетик... Собрал аппарат, поставил, микрофонный шнур не работает... Второй вокалистка забрала, да и времени уже нету... Смотрю, валяются у меня 2 шура см58 китай... Ну, выхода нет! Поставил, отстроил... СЕТАП: 4*JBL PRX515 - Mackie ONYX 1620 + LEXICON MPX1 + DBX 166XL... Ручки верха почти в пол... Работа была в Субботу, до сих пор не восстановил голос... Уже Среда... :((( Полнейшая жопа... Вообще сейчас работаю на BETA 87...
..
Пел на свадьбе тоже в субботу сначала в американский СМ58(по совету друга, аранжировщика, как более удачно садящегося в минуса по частотке по сравнению с Бэта87). Три песни спел, чувствую, излишне напрягаю голос из-за не совсем хорошей слышимости (монитора то нет). Включаю Бэту87 при тех же настройках пульта (практически всё в ноль, низ только на 10 часов) и, о чудо - слышимость и разборчивость микрофона гораздо улучшилась и напрягаться уже не нужно было. С голосом всё в порядке, в понедельник ещё и банкет отпел. А пел ещё и не совсем здоровым в субботу. Может кому и по барабану в какой микрофон петь, а я если себя плохо слышу, то излишне напрягаю связки и, если по молодости такие номера проходили, то сейчас уже нет, потому качество звучания микрофона для меня очень важно.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
savingreg (06.06.2012), Yrrri (06.06.2012), Владимир Марченко (06.06.2012), Диметрадзе (06.06.2012)
Ответ