Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 13:26   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от serb74 Посмотреть сообщение
ГенаЛог, SergeyKr писал, что работает с женой (тамада), я так понял, что и цену он написал за весь набор (хотя как-то не укладывается в голове). А если отдельно услуга диджея, то если в Курске 5 рублей, тогда в Воронеже как минимум не меньше, где-то 5-6 тыр.(город в 2 с лишним раза больше Курска). Да и разброс цен присутствует, хотя глубинка вроде та же самая.

Добавлено через 3 минуты

Dj_Sharik, ну да, мог бы и показать, раз сам завел разговор о роликах.
А ведь SergeyKr не писал, что именно за свадьбу с тамадой он берёт 4 тысячи. Может это юбилей на 20 человек, выход на пенсию. Там особо то и не возьмёшь много, цена раза в 2 меньше, чем за свадьбу. Мне самому стыдно с пожилых, да и не только, но явно небогатых людей "драть" три шкуры. В Украине ведь ещё хуже, чем в России. У большинства людей нет денег. Сосед-строитель говорит, что расценки на стройработы (у него они не малые, но и качество соответственное) не повышались уже лет 6. У знакомых музыкантов за последний год заработки упали катастрофически - свадьба стоит 100 долларов, потому что диджеи вообще за 60 баксов крутят музыку, часто родственники тамады, прикупив самые дешёвые китайские колонки, уже особо и не нуждаются в услугах музыканта. Об обновлении аппаратуры вообще речь не идёт у музыкантов - еле сводят концы с концами. Да и обновление у каждого разное. Я вот на 2 тысячи долларов, взятые в долг, купил всё новое с ибея ЗЭД-10фх, EV ELX115p, Шур Бэта87а и уже счастлив(спасибо форумчанам за помощь в выборе!). Для кого-то это смешные деньги и китайский бюджетный аппарат, для меня - нет, с нынешними заработками. По большому счёту звучание, конечно улучшилось, но и на старых самопальных колонках с пультом Беринжером раньше работал и точно так же люди подходили в конце и говорили " большое спасибо"(кстати голос в самопальной трёхполоске звучал лучше, минуса гораздо хуже). Так что, каждый сам решает, на чём ему работать, цена от этого не сильно зависит, главное, как работать. Свой новый комплект считаю оптимальным(опять же для себя) для провинции - за 2 тысячи долларов вполне сносный звук - хорошие минуса звучат классно через звуковую карту пульта, особенно при воспроизведении плеером Фубар сборки SergeyKr, который поделился с многими форумчанами бескорыстно, за что ему респект и уважуха. Вчера в большом зале человек на 150 звука(было 70 гостей) хватало вполне, мне даже, там где сидел в углу, "мясистого" низа было достаточно (сзади колонок низ почему-то валит "йо-майо", а вот впереди саба не хватало на дискотеку. Тоже нацеливаюсь на саб, когда денег заработаю, а пока довольствуюсь тем, что есть. Что же делать, живём мы не в самых благополучных странах.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
SergeyKr (12.06.2012)
Дополнительная информация