Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 19:19   #101
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от белша
рассмотри варианты с ПРОст, тут рядом прайсик я выкладывал
Насколько рядом?
Вес, вроде как и не критичен, но носить сначала кубик, а потом ещё к нему усилитель на 30 кг. тоже как-то немобильно))
Vitaliy_Mixali4 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.06.2012, 21:12   #102
Местный

Вес репутации: 14

Кубик 10" это хорошо, легкий, компактный...и? Чего от него можно ожидать? Что он прокачает среднюю свадьбу на 100 человек? Думаю, если замутить кластер из нескольких таких сабов то будет нормально. Да и если уж требовать что-то от 10" саба, так это нужен чуть ли не топовый динамик, который стоит очень немало. Может быть у меня малехо завышенные требования к звуку? Я когда делал себе акустику, то вопрос по сабам стоял так: 15" или 18"? Отталкивался естественно от количества денег, искал свой максимум за минимум $. Покупать фирму, тем самым переплачивая за бренд, просто нет возможности. По статистике в нашем регионе средняя зарплата около 200-250$ Тут ни о каком мартине и ДБ не идет речи. В итоге спроектировал и собрал своими руками 2 саба БП-6 18" и 2 сателлита 2х12+2. Все на динамиках B&C. Экономия блин...
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 21:19   #103
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Да и если уж требовать что-то от 10" саба, так это нужен чуть ли не топовый динамик, который стоит очень немало. Может быть у меня малехо завышенные требования к звуку?
Лучше один раз услышать , а уже потом делать выводы ( я про микрик на 10" например. ) Во всяком случае я их слышал два с палками ( при этом на "нетоповых" динамиках . Прямо скажем ... не каждый с 15 так играет . А уж если с нормальными динамиками , то .... )
Старый 09.06.2012, 21:55   #104
Местный

Вес репутации: 15

DJ-Shocker,
прочтите сначала темы про рупорную акустику и ознакомьтесь с продукцией TDA Audio, а потом ещё раз выскажете своё мнение)
Vitaliy_Mixali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 22:09   #105
Местный

Я давно изучал темы про рупорную акустику. Слушал и знаю как звучат рупора на 15 и 18. Но я не слышал десятидюймового кубика. Простите, я не в коем случае не хочу сказать что он не достоин внимания, просто мне интересно, как сравнительно небольшой динамик звучит в рупоре, и как он в сравнении с другими системами? Рассуждаю чисто теоретически. Давление он разовьет хорошее, но как у него с нижней границей НЧ?
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 22:15   #106
Заблокирован

Вес репутации: 0

Процесс вымирания и вытеснения " живых " музыкантов - не остановить . У большинства народа мало денег на " живых " музыкантов , а у кого деньги есть ( их мало ) заказывают " живых " , зачастую чтобы только бы отличаться от бедных . И замечу , что самое страшное для " живых " это то , что народ - ОТВЫК ( !!!!!!!!!!! ) от " живого " звучания и НЕ ХОЧЕТ к нему возвращаться ( я спрашивал , предлагал своих друзей музыкантов ) . Я имею ввиду " живых " инструменталистов . Вокалисты под минус пока еще нужны . Надолго ли ? Так , что к сожалению - смиритесь и можете начинать закапывать " боевые швайки " в землю на этой " тропе войны " с ноутбуками..
Лично меня ВСЕ ЭТО устраивает т.к. у меня 50% это концерты ( под минус ) и корпоративы с " заезжими" тоже под минус ( исключение Лоза или российский Д "Артаньян приезжают со своими гитарами ) , плюс у меня 4 тамады и я у них первый в списке " на заказ " Грех жаловаться , но если бы у меня был выбор , то лично я бы пошел отдохнуть в ресторан ТОЛЬКО с " живым исполнением !!! Пусть они иногда нетрезвые и поют " мимо нот " но зато - они ЖИВЫЕ !!!
P.S. Я кажется мимо темы . Можно забанить , я не возражаю . Заслужил .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили niki777:
tol57 (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 22:55   #107
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Vitaliy_Mixali4
Насколько рядом?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
белша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 02:36   #108
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Да простит модератор за оффтоп,тема больная для лабухов.
Как писал выше,отлабал выпускной(100чел).Работаем в -1(пока горло справляеться.
Школота не зверствовала-процентов 20 было типа песня про нос(michel telo NOSA-NOSA),а так плясяли хиты 90.Учителя в ах...очень довольны,школота оторвалась по полной,родители с довольными ро...лицами с радостью деньги отдавали.Разобрали почти все визитки!!!
И что????Посыпяться заказы????Возможно будут звонить,а у самих на коленке листок с телефонами лабухов и...кто дешевле.Картошку внимательней выбирают.И возьмут ложкомоя-кнопочника и потом будут кривиться.И ничего не сделаешь.Такое время.Просто тупо изнаешь,что кому ты нужен -тебя найдут.[IMG]http://*********net/2886025.htm[/IMG][IMG]http://*********net/2887049.htm[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,несколько раз брал на халты клавиши.Ну народ смотрит,кивает,(мол гляди,вживую шпарит) и что.....
К концу халта думашь:-а нахрена и кому это надо!!!Только себя родимого потешить-полечку полабать.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54

Последний раз редактировалось boki; 10.06.2012 в 02:46
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
IKAR75 (10.06.2012), PPI07 (10.06.2012), tol57 (10.06.2012), Viktor44 (10.06.2012), Владимир Марченко (10.06.2012), Вячеслав1 (10.06.2012), Толяша (10.06.2012)
Старый 10.06.2012, 07:05   #109
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Процесс вымирания и вытеснения " живых " музыкантов - не остановить . У большинства народа мало денег на " живых " музыкантов , а у кого деньги есть ( их мало ) заказывают " живых " , зачастую чтобы только бы отличаться от бедных . И замечу , что самое страшное для " живых " это то , что народ - ОТВЫК ( !!!!!!!!!!! ) от " живого " звучания и НЕ ХОЧЕТ к нему возвращаться ( я спрашивал , предлагал своих друзей музыкантов ) . .
Всё может быть, но вчера пел на свадьбе, люди небогатые(сторона жениха из районного центра), но в хорошем ресторане. Заказали саксофониста, аплодировали ему будь здоров, молодёжь даже отплясывала под его джаз, рок-н-ролл(самому в кайф было послушать). Я на электрогитаре ещё играл мелодии из репертуара Сантаны, Гарри Мура - тоже принимали очень хорошо, очень благодарили в конце. Раньше возил и клавиши(уже давно не вожу - что с ними, что без них), а гитара, смотрю, сейчас "рулит", да и заказали на эту свадьбу меня именно из-за того, что я ещё и на гитаре играю. В общем, раз на раз не приходится. И это при том, что у молодёжи той любимая песня "За тебя калым отдам" - раз 10 ставил за свадьбу. Но бывает и так, что играешь на гитаре, те кто постарше сразу ищут глазами гитару, а молодёжи абсолютно пофиг. Вот тогда тоже начинаешь думать - а зачем вообще она нужна, только для себя, получается, чтобы не забыть, как по струнам дёргать.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
DJ-Shocker (10.06.2012), PPI07 (10.06.2012), Vladimeer (10.06.2012), Ростислав (10.06.2012)
Старый 10.06.2012, 08:37   #110
Могу петь, могу не петь..

SergeyKr,
Добрый день.
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение
(она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками"
меня замечают только на "затыках звука"
что сказать, кроме как "так работаете".
Если Вы считаете Вашего клиента "быдлом", который и под альто попляшет на 100 человек, то как он (клиент) должен к Вам относится ?

Цитата:
Сообщение от SergeyKr
цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет
цена личное дело каждого с учетом местных цен +-. Вопрос только один, за это несколько лет неужели не хотелось ничего улучшить ? Неужели все устраивает ?
начинал 10 лет назад, вообще на "тумбочках" самопилах с не понятными динамиками внутри, зарабатывая "копейки", находил возможность хоть, что то отложить (при этом и семья, и дети, и т.п.). Купил себе китайского бехра пультец, колонки правда тоже самопил (ничего не научил первый опыт, млин), но эти хоть на одинаковых компонентах внутри, ценник чуть подрос, смог купить Biema 3х полоски, пультик алесис, усилок берин 2500, работал на этом сколько то лет. Параллельно с банкетной работой стали приглашать на концерты типа день города, день победы и т.п. Вот где я стал понимать, что петь в то, что пою не так то и здорово, да и напрягаться приходится не "подецки". Долго решался, купить пару Ev G115, счастью не было предела просто, но покупка одного более-менее приличного аппарата - это лавина, которая несет (в нормальный аппарат сразу слышно плохой пульт, микрофон, усилок и т.д.).
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
цены мы не сбиваем,
а что же вы делаете, когда средний ценник в 3 раза дороже ? или думаете людям нравится, когда уже по факту на свадьбе любимой дочурки (сыночка) звучит такое ? У нас таких называют "супники". Дело то даже не в том, что сбиваете- не сбиваете, а том, что отношение к профессии складывается ( это как пришел ко мне сантехник, сделал работу, я ему денег заплатил и выпить предложил, так он огорчился, говорит "да, что ж вы всех нас держите за алкашей каких, я работу свою делаю, а не бухать хожу). И вот когда озвучиваешь клиенту "цифры"
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов,
не потому что, клиент "жлоб", а потому что он не спец. в этом и не должен вникать в тонкости аппарата и т.п. клиенту надо достойный праздник, и программу, и звук, и артистов. Когда будет все на уровне тогда не и будет
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
я так "мебель со своими колонками"
Поверьте большинство на этом форуме собирали свои
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях
собирали годами, отрывая от себя, семьи, детей. А то как то совсем по русски получается "вкладывать не хочу, у меня семья, а зарабатывать хочу, и отношения к себе хочу уважительного". А в профилях написано не для того, чтобы хвастаться, а чтобы люди, которые ищут совета и т.п. могли знать у кого можно спросить, кто на работает на таком же аппарате, который человека интересует. С этого форума у меня столько друзей- коллег появилось, которых я даже не видел в реале, многие из
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
купи да купи моё топовое
так помогли с приобретением оборудования и советами и реальными скидками (10-15т.р., которые как раз и приятно радовали и меня и семью). Да и у нас в провинции купить что то проблема, не говорю уж про подобрать (выбора то нет, сплошной ширпотрЁп для тех кому все равно и думает, что и публике все равно).
з.ы.
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет,
покажите хоть один свой, думаю многим интересно будет
вот один их моих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.з.ы. все что выше ИМХО, и просьба не будьте таким категоричным - здесь нет врагов, тут коллеги, друзья, чтобы помогать друг другу.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
Diezs (10.06.2012), limota (10.06.2012), Pivanist (10.06.2012), seregan1 (10.06.2012), Strelez (10.06.2012), Vladimeer (10.06.2012), Александр Р. (10.06.2012)
Старый 10.06.2012, 09:16   #111
Местный

Вес репутации: 16

Извините, Dj_Sharik, ссылочку вы выложили, но вот она, по-моему, бесполезна для обсуждаемой здесь темы. Где аппарат, его звучание? А то ведь это демка ведущего и только

Вопрос к SergeyKr, неужели и правда 4 рубля берете за свадьбы? Может просто образно написали?
serb74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 09:24   #112

serb74,
первое, что попалось )))) оператор подкинул. В другом компе есть, как мы поем и т.п. Только ни разу не показывал клиенту видос (в агентствах они есть). Да и не суть разговора. Уж больно мне интересно посмотреть на демо СергеяКр.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Старый 10.06.2012, 09:26   #113
Местный

Цитата:
Сообщение от serb74 Посмотреть сообщение
Вопрос к SergeyKr, неужели и правда 4 рубля берете за свадьбы? Может просто образно написали?
А что, в глубинке работа диджея на банкете стоит больше? Тут в Курске (не самый маленький и далёкий город) на свадьбе моей племянницы диджей работал за пятёрку и это нормальная цена для Курска.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 09:40   #114
Местный

ГенаЛог, SergeyKr писал, что работает с женой (тамада), я так понял, что и цену он написал за весь набор (хотя как-то не укладывается в голове). А если отдельно услуга диджея, то если в Курске 5 рублей, тогда в Воронеже как минимум не меньше, где-то 5-6 тыр.(город в 2 с лишним раза больше Курска). Да и разброс цен присутствует, хотя глубинка вроде та же самая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Уж больно мне интересно посмотреть на демо СергеяКр.
Dj_Sharik, ну да, мог бы и показать, раз сам завел разговор о роликах.

Последний раз редактировалось serb74; 10.06.2012 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2012, 09:48   #115

serb74,
дык не я завел то )))) но "буду посмотреть поискать" ролик на предмет звучания и пения
Старый 10.06.2012, 09:49   #116
Местный

Dj_Sharik, а я и не про Вас, я про SergeyKr
Старый 10.06.2012, 09:51   #117

serb74,
"вон оно чо, Михайлович "
Старый 10.06.2012, 10:16   #118
Местный

Цитата:
Сообщение от serb74 Посмотреть сообщение
ГенаЛог, SergeyKr писал, что работает с женой (тамада), я так понял, что и цену он написал за весь набор (хотя как-то не укладывается в голове). А если отдельно услуга диджея, то если в Курске 5 рублей, тогда в Воронеже как минимум не меньше, где-то 5-6 тыр.(город в 2 с лишним раза больше Курска). Да и разброс цен присутствует, хотя глубинка вроде та же самая.
Сейчас связался в моём мире с племянницей и оказалось, что они платили тамаде с диджеем пятёрку. Во, блин, неужели такие расценки?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 10:18   #119
Местный

Вес репутации: 20

ГенаЛог, в Кирове пятёрка была через агентство (только диджей).
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Contrabass:
ГенаЛог (10.06.2012)
Старый 10.06.2012, 10:19   #120
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
оказалось, что они платили тамаде с диджеем пятёрку.
для контраста любопытно, а сколько отдали по меню?
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Ответ