Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 16:37   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от tussser
насчёт цены----- это наверно не для кого не секрет,что при покупке фирмы вы около 60% цены платите за лейбл,кат-же в стоимость закладывается стоимость разработок и т.п.( не берём в расчёт накрутки манагеров, что тоже достаточно большая часть ценника)-----
Вы недавно в этом рынке,судя по всему...
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве.
60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":)
Цитата:
Сообщение от tussser
а про легально произведённые уси на китайских предприятиях
Копию сертификата можно? Как неотъемлемую часть легального пр-ва и легальной поставки?
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:)
Цитата:
Сообщение от tussser
когда продукция из китая получается в два раза дешевле
Так в два или в пять,как у Вас?
Цитата:
Сообщение от tussser
всё ещё верите в магические уси made in USA
Мне абсолютно фиолетово - в какой стране произведен девайс...хоть в Мозамбике...давно...

И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от tussser
в качестве теста я готов предоставить усь для доключения акустики и прослущивание музыкального материала
Я так и думал....тогда не говорите ничего о "тестах"...:)

Добавлено через 8 минут
ЗЫ.Я пойду футбол смотреть,а Вы пока подумайте - как коррелируется "легальное производство" усилителя с ноунейм,и украденным названием модели?:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 11.06.2012 в 16:47 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация