Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 16:37   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от tussser
насчёт цены----- это наверно не для кого не секрет,что при покупке фирмы вы около 60% цены платите за лейбл,кат-же в стоимость закладывается стоимость разработок и т.п.( не берём в расчёт накрутки манагеров, что тоже достаточно большая часть ценника)-----
Вы недавно в этом рынке,судя по всему...
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве.
60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":)
Цитата:
Сообщение от tussser
а про легально произведённые уси на китайских предприятиях
Копию сертификата можно? Как неотъемлемую часть легального пр-ва и легальной поставки?
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:)
Цитата:
Сообщение от tussser
когда продукция из китая получается в два раза дешевле
Так в два или в пять,как у Вас?
Цитата:
Сообщение от tussser
всё ещё верите в магические уси made in USA
Мне абсолютно фиолетово - в какой стране произведен девайс...хоть в Мозамбике...давно...

И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от tussser
в качестве теста я готов предоставить усь для доключения акустики и прослущивание музыкального материала
Я так и думал....тогда не говорите ничего о "тестах"...:)

Добавлено через 8 минут
ЗЫ.Я пойду футбол смотреть,а Вы пока подумайте - как коррелируется "легальное производство" усилителя с ноунейм,и украденным названием модели?:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 11.06.2012 в 16:47 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:50   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Вы недавно в этом рынке,судя по всему...
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве.
60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":)
Копию сертификата можно? Как неотъемлемую часть легального пр-ва и легальной поставки?
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:)

Так в два или в пять,как у Вас?

Мне абсолютно фиолетово - в какой стране произведен девайс...хоть в Мозамбике...давно...

И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только.

Добавлено через 36 секунд

Я так и думал....тогда не говорите ничего о "тестах"...:)

я-ж написал---- неберём в расчёт копии,речь шла про легальное про-во...(где разница в два раза)
про 60 % за лэйб это не старая песня.а реалии,когда делаются копии китайцами--- например крест са 20 и саунд стандарт са 20--- вы разницу видели,при той-же "количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве" и элементной базе--- о которой я тактично умолчал...

сертификатов нет---- я не скрываю что это копия.

а поливание грязью ---- с ваших слов уси говно, про разницу в звуке вам расказывали.к тому-же у вашего знакомого один вышел из сторя---
хотя я понял что самостоятельного опыта их эксплуатации у вас нет.

я утверждаю -- из собственного опыта--- уси надёжные и отлично звучащие( на уровне оригинала) о цене и говорить нечего.

не болтайте ерундой

п.с. я вам дал ники формчан. поинтересуйтесь--- сколько за два года сгорело? как звучат? они их используют ,(и условия довольно экстремальные, и генераторы,и утренняя роса,и 2 ома )_а не наслышины о них...
tussser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ