![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве. 60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":) Цитата:
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:) Цитата:
Цитата:
И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут ЗЫ.Я пойду футбол смотреть,а Вы пока подумайте - как коррелируется "легальное производство" усилителя с ноунейм,и украденным названием модели?:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 11.06.2012 в 16:47 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
я-ж написал---- неберём в расчёт копии,речь шла про легальное про-во...(где разница в два раза) про 60 % за лэйб это не старая песня.а реалии,когда делаются копии китайцами--- например крест са 20 и саунд стандарт са 20--- вы разницу видели,при той-же "количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве" и элементной базе--- о которой я тактично умолчал... сертификатов нет---- я не скрываю что это копия. а поливание грязью ---- с ваших слов уси говно, про разницу в звуке вам расказывали.к тому-же у вашего знакомого один вышел из сторя--- хотя я понял что самостоятельного опыта их эксплуатации у вас нет. я утверждаю -- из собственного опыта--- уси надёжные и отлично звучащие( на уровне оригинала) о цене и говорить нечего. не болтайте ерундой п.с. я вам дал ники формчан. поинтересуйтесь--- сколько за два года сгорело? как звучат? они их используют ,(и условия довольно экстремальные, и генераторы,и утренняя роса,и 2 ома )_а не наслышины о них... |
|
![]() |
![]() |
![]() |