Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Вы недавно в этом рынке,судя по всему...
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве.
60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":)
Копию сертификата можно? Как неотъемлемую часть легального пр-ва и легальной поставки?
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:)
Так в два или в пять,как у Вас?
Мне абсолютно фиолетово - в какой стране произведен девайс...хоть в Мозамбике...давно...
И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только.
Добавлено через 36 секунд
Я так и думал....тогда не говорите ничего о "тестах"...:)
|
я-ж написал---- неберём в расчёт копии,речь шла про легальное про-во...(где разница в два раза)
про 60 % за лэйб это не старая песня.а реалии,когда делаются копии китайцами--- например крест са 20 и саунд стандарт са 20--- вы разницу видели,при той-же "количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве" и элементной базе--- о которой я тактично умолчал...
сертификатов нет---- я не скрываю что это копия.
а поливание грязью ---- с ваших слов уси говно, про разницу в звуке вам расказывали.к тому-же у вашего знакомого один вышел из сторя---
хотя я понял что самостоятельного опыта их эксплуатации у вас нет.
я утверждаю -- из собственного опыта--- уси надёжные и отлично звучащие( на уровне оригинала) о цене и говорить нечего.
не болтайте ерундой
п.с. я вам дал ники формчан. поинтересуйтесь--- сколько за два года сгорело? как звучат? они их используют ,(и условия довольно экстремальные, и генераторы,и утренняя роса,и 2 ома )_а не наслышины о них...